Дегьги
Вид для печати
Дегьги
Как-то была идея подарить впечатление. Но посмотрела ассортимент предлагаемых впечатлений в Москве, мысленно "примерила" на мужа. Как-то ничего не выбрала.
Полеты мимо, он все детство летал в отпуск чуть ли не в кабине пилота, у него отец бортинженер и рейсы семьи чаще всего сопровождал он. То есть все, что связано с полетами - не торкает, что называется, в детстве "наелся".
Исполнителей любимых нет, ну вернее слушает разный микс в машине, так чтобы выделить кого-то особенного - он и сам не скажет. Скорее, проще назвать антифаворитов.
Вот не люблю такое ,когда человек ничего не хочет и ему ничего не нужно. Это так усложняет жизнь!
Раз ему ничего не нужно - придумай то, что нужно тебе)
Например, подари билеты в театр или куда то еще. Я вот дарила билет на "уральские пельмени". Сама очень хотела сходить, а мужу как обычно "ничего не нужно", а то что нужно он хотел выбирать сам (кошелек например).
Может что-то в молодости слушал? Муж меня на ДР НА Иванушка сводил, я понастольгировала. А я его водила на Скорпионс, отправлял на Металлику.
Можно просто на хороший спектакль смешной . Тут у нас темки поднять. Обычно все в восторге от Нитуш в Ввхтангова, Бестолочь с Железняк и Меньшовой.