ну записалась на завтра к окулисту и педиатру, к неврологу направление нужно..
Просто я сейчас даже не верю в существование болезней, отличных от вируса :))
Вид для печати
Пусть повспоминает перед приемом у врача, не было ли падений перед тем, как начался период головной боли. Сейчас много мест с обледенением, могла упасть, сразу не заметить и внимание не обратить. Небольшое сотрясение может быть даже от резкого падения на попу.
сходили сегодня к окулисту, терапевту и так-себе-неврологу (впрочем, единственной и постоянной все 15 лет в нашей поликлинике).
Окулист сказал, что глазное дно ок, напряжение глаз небольшое есть, прописала капли мидримакс.
За полтора года зрение упало на 0,5 или даже на 0,25.
Педиатр дала направление к неврологу и на кровь. Сказала, что показаний для анализа на ковид не видит.
Невролог опросила дочку (долго-долго), а потом прописала витаминки и отдых. Сказала что если бы что-то было, глазное дно бы показало.
Ну и зачем она полчаса дочку опрашивала, что болит и где болит?
Кровь сдали, обычный общий анализ, в понедельник наверное будет.
Собственно и все.
А болит, судя по тому как дочка показывает, больше лоб и верх.
Сейчас подумала, не по части ли это лора? Ну анализ крови должен бы показать.
Тань, может, все-таки сделать тест по своей инициативе? Вроде это недорого,но будете знать наверняка.
У меня тётя сейчас заболела (сегодня пришел положительный результат теста). Она после операции на колене, живет у моих родителей, больше месяца уже не выходила из дома и ни с кем, кроме родителей, не общалась. За всё это время к нам домой приходили только папины ученики, с которыми он занимается. И вот парочка из них жаловались на головную боль. Но как бы никто же не думал, что у них может быть ковид? Потом у них голова проходила, и они приходили заниматься к папе. Тетя с ними не общалась, но находилась в той же комнате после их ухода. Просто думать в плане путей заражения вообще не знаем на что - откуда она могла заразиться? Вот только эти дети с головной болью всем приходят в голову, больше ничего. Мама с папой пока здоровы (симптомов нет по крайней мере), антител у них нет. В общем, сидят там как на пороховой бочке теперь..