Не поняла ничего. Ты так про него рассказываешь, что у тебя тоже получается, что по крайней мере вначале он был молодец. Деревенские школы открыл, что-то полезное делал, на посты ставил башкиров.
Что не так-то?
Вид для печати
Какая интересная тема))) люблю такие))) я слушаю всех))) Венедиктова много лет, Шульман, Хазина, Фурсова (слушала его? Многим нравится очень!!!), Соловьев не заходит своей эмоциональностью, но тоже всё больше и больше слышу о нем. Разногласий между ними всеми достаточно. Поэтому я придерживаюсь нейтральной позиции в сегодняшней ситуации, понимая, насколько всё сложно. А, и то, что происходящее еще от рук Барухов зависит, тоже точка зрения такая есть... еще подробно сама не копалась, но многие знакомые мои мужчины их обсуждают . https://ss69100.livejournal.com/5383619.html
Барухи это кто?
Венедиктов мне почему-то не нравится. Наверное я устала от умных евреев, поливающих Россию. У меня своих таких хватает, я к ним стараюсь не ходить. Последний раз про Бук у них послушала, и ушла. Верить им не хочется, а парировать нечем.
Хотя в душе я допускаю, что сбили наши. Но мужской стереотип поведения гласит "никогда не признавай свою вину". Вот мы и не признаем.
Хазина помню еще со своей школы, он у нас тусовался, что-то рассказывал, поэтому я всегда к нему прислушивалась. Как к уважаемому мэтру из моего детства.
Но что-то сколько слушаю, столько он и не угадывает, и говорит что-то не в тему.. То есть хочу верить, но не получается.
Шульман и Фурсова не помню, послушаю.
К Соловьеву я иду, когда впадаю в депрессию по поводу того, как у нас все плохо. Он всегда наполнит оптимизмом.
Ну или просто послушать новые идеи и мысли. Особенно когда по ТВ больше смотреть нечего ))
Соловьев умный, но жутко жадный. «Переобувается в прыжке». Стоит хотя б послушать его риторику 2013, а далее 2014 года (про Крым).
За что заплатят, то он и транслирует.
А в начале нулевых он здорово говорил про свободу журналистики и неподкупность своей профессии. Но у каждого есть своя цена.
Барухи - это известный род, древнее ротшильдов и рокфеллеров. "В негласной табели о рангах тайных воротил всемирной экономики и геополитики Барухи стоят гораздо выше, нежели Рокфеллеры, Ротшильды и иже с ними." Я ссылку выше кидала. Ну и погугли))
А это очень зависит от темы. Не бывает человека, компетентного во всех областях.
Касаемо нашего очень специфичного (последнее время) законотворчества я слушаю Екатерину Михайловну Шульман. Она раскладывает все «по полочкам».
Зубаревич Наталья Васильевна социальная политика регионов.
Когда был скандал с увольнением аналитиков из СберCIB наткнулась на аналитика в сфере газа и нефти Крутихина. Мне его пояснения показались логичными.
Иногда, могла послушать гостей на Эхо Москвы в фоновом режиме)
А по поводу приглашения на телек в передачки Соловьева или ещё кого. В своё время, слушала интервью Познера о «стоп листе». Есть гости, которых как бы он не хотел пригласить никогда не допустят на ТВ и этот «лист» постоянно обновляется.