Сочувствую. Конечно вы правильно сделали, самое худшее что может быть это когда животное мучается.. он достаточно долгую жизнь прожил и пусть лучше уйдет не сильно мучаясь, смерть же все равно не избежна... Заведите еще котика будет легче пережить!
Вид для печати
Сочувствую. Конечно вы правильно сделали, самое худшее что может быть это когда животное мучается.. он достаточно долгую жизнь прожил и пусть лучше уйдет не сильно мучаясь, смерть же все равно не избежна... Заведите еще котика будет легче пережить!
:( Как печально. Сочувствую. Вы сделали всё, что могли, не казни себя. На самом деле не заставлять же животное в муках умирать, а выздороветь он уже бы не смог.
Мне тоже пришлось усыпить кота три года назад, оччччень тяжело, рыдала неделю, но что делать...
Думаю, рано пока думать о новом питомце, но со временем обязательно кто-нить у вас появится.
спасибо,девочки! пока не готовы... собака 3 года назад умерла, мы так и не решились на щенка до сих пор. пройдет время, заведу может своим детям тоже и собаку и кота сразу. но не сейчас. третью ночь толком не сплю, просыпаюсь и думаю,думаю:( смотрю на места,где он бывал,и так грустно становится...:(