ооооооооооооооо! это 100%!!! у нас папу сильно простимулировала болезнь ребенка, стал зарабатывапть в три раза больше
Вид для печати
Зай, вы молодцы, что у вас так получается. В первую очередь- что вы - одна команда! А режим экономии включен, как я поняла, не ради искусства, а ради того, что так жить не 20 лет, а скажем 5 лет или 3 (утрирую).
Жить на голые 40 тыс 20 лет без отложений очень трудно...не потому что жрать надо меньше, а потому что мы не знаем что может завтра случиться, хорошо если есть хорошая бесплатная медстраховка от работы, хотя и она увы не все оплачивает. Вам в этом плане легче-во первых страховки есть во-вторых не дай Бог что - из накоплений достал и оплатил
Я знаю, как страшно. У нас была ситуация в кризис, когда меня могли уволить, а все деньги были вбуханы в ремонт. Подушка была очень небольшая. Было реально страшно. Поэтому очень хорошо, понимаю, почему у твоего мужа хобби - выспаться. Лучше впахивать, как папа карло, но иметь что-то за спиной. Всегда очень страшно, когда нет определенности. И не дай Бог что, нет денег. Понимаю. И искренне сочувствую.
ты меня с мышоночком перепутала в плане выспаться))))
да знаешь дело даже в том чтобы уволить-найти работу в москве можно-чтобы на еду хватило-это просто
страшен другой вариант: вот в январе мужа попросили с работы, тк он на больничном был 3 недели, не с простудой нет-со спиной, он реально разогнуться не мог, только в гориз положении+куча всяких уколов, дорогущие снимки и тд
и устроится он не мог полгода где то..я и не работаю с годовалым ребенком
а вам желаю поскорее расплатиться с ипотекой и немного развязать пояса-не в плане покупать шоколадки у метро, а в плане отдыха! здоровья не купишь