я за аборты ! и в данной ситуации аборт-это выход! если я случайно заберемению то однозначно аборт даже без раздумий!
Вид для печати
я за аборты ! и в данной ситуации аборт-это выход! если я случайно заберемению то однозначно аборт даже без раздумий!
+1, тоже читала тему и на каждый пробивающий на жалость пост порывалась это же сказать, но держалась до этого момента. автор не камень, у человека конечно же душа болит за такое решение. а мы ей - ребеночек, сердечко... это безотказная кнопка для любой матери, а у автора уже есть дети и она ко всему этому очень чувствительна. а мы ей еще поддаем жару. нет там еще ребеночка. и сердечко только формируется. и оно уж точно не способно сжиматься в страхе.
У меня знакомая год назад была в подобной ситуации... Ребенок от первого брака 9 лет, от второго -8 мес мальчику -и беременность. Как же она переживала, муж однозначно был за аборт (типа от пеленок устал, но попозже вроде тоже не против еще второго своего завести был)... Там нет помощников, у неё родителей нет уже, его родители не помогают (скорее даже мешают их семейной жизни), хотя живут в своем доме. Она долго ломала голову, писала мн:ага, ему потом еще детей,а меня под нож сейчас. И я её хорошо понимаю,сама до жути боюсь любого вмешательства, для меня нет ничего хуже операции(даже вакуумный аборт-это жуткое вмешательство в организм ), даже представить страшно,
я до сих пор на лазерную операцию на глазах-то решиться не могу, страаашно. И для меня аборт в первую очередь страшен вмешательством потусторонним, а во вторую -я верующий человек. Я подругу не уговаривала,просто поддержала. А в итоге она мужа уговорила -и родила дочку аккурат 7 января,назвали Ангелиной, папа счастлив до ушей!!!!
У меня 2е детей,живем в однушке,хотя 45м однушка. Я не против третьего,но уже когда расширим жилплощадь,это не самая ближняя перспектива,но она есть,и я вас прекрасно понимаю,сама была бы в шоке,если бы вдруг случилось незапланированное событие сейчас. Но судя по настрою-тяжело будет по-любому.... С мужем все обсуди-свои доводы "за" и "против", пусть он поймет, что для тебя -это очень непростой шаг и тебе важна его поддержка, решение должно быть обоюдным и взвешенным. Это ваша судьба. А дети...Мы все хотим (и Слава Богу!) самого лучшего для своих детей,но кто знает, чем будут счастливы наши дети?...
Ох, как же часто после рождения незапланированного второго ребенка, меня посещают эти параноидальные мысли о случайной 3-ей Б в ближайшие несколько лет. Так вот, я все чаще прихожу к выводу, что я бы сделала аборт, причем, вероятно, не сказав об этом мужу.
А насчет всех "этих розовых соплей" - мне интересно, как же земля носит врачей-гинекологов.....и Бог позволяет им жить на этом свете!
Кстати на счет согласия/несогласия мужа. Я вот тоже думаю, что вряд ли сказала бы мужу об этом. А никто не в курсе, вроде хотели закон принимать, что если женщина в браке, то без согласия мужа аборт делать нельзя?
Оооооо, ну отлично! Законов у нас "умных" мало!!! Прям даже слов не хватает!Цитата:
Кстати на счет согласия/несогласия мужа. Я вот тоже думаю, что вряд ли сказала бы мужу об этом. А никто не в курсе, вроде хотели закон принимать, что если женщина в браке, то без согласия мужа аборт делать нельзя?
А ж.... поднять и пошевелиться, чтобы не волочить?
И мне скажите, у нас на форуме есть разные контингенты семей, с разными достатками, и по три ребенка
Мне кажется там мужья не сопливятся, ох как же я столько прокормлю-а берут и пашут
Конечно есть и такие, которые срут на свою семью вообще, есть у меня такая знакомая-папаша сказал, что третьего ребенка ему не надо, даже потом не давал ехать свидетельство о рождении получать-там маразм просто уже
Но ниче-сейчас нормально вроде, живут... А то разводиться собирался
И зарабатывает там мужик 20 тыр
От человека зависит, но по моему мнению, там где не сможет отец-сможет мать
Да даже личный пример-я пока в декрете сижу-мужу уже 2 раза на чуть чуть повышали зп, а я при первой возможности начала искать подработку