да вроде отпустить наоборот обещали до 37 неделек
надеюсь они гуляют уже всем составом семьи на лужайке какой-нибудь
Вид для печати
да вроде отпустить наоборот обещали до 37 неделек
надеюсь они гуляют уже всем составом семьи на лужайке какой-нибудь
я по другому поняла http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....85#post1149185
Девочки!! Мы родились сегодня в 11 по местному времени :) Девочка, Аннушка :) 2715г и 50см :)
Утром делали очередные анализы, и по результатам все-таки было решено сегодня провести КС, чтобы не рисковать дальше. Операция хорошо прошла. Я пока лежу в палате интенсивной терапии, тк после родов давление со 140 скакнуло аж до 200 с гаком, меня вообще чуть было не отправили в другую больницу специализированную. Но от капельницы все же оно потихоньку снизилось и теперь стабильное.
Малышка пока большую часть времени в детском отделении, я просто вся с ног до ушей обвешана датчиками и катетерами и не могу нормально ни на руки взять, ни к груди приложить, ничего одна не могу :( Так что вот пока так, приносят регулярно малышку, я с ней лежу недолго, потом снова уносят в детское и там держат под лампочкой. Но вроде бы признаков недоношенности нету, ребенок здоров, по крайней мере, мне ничего особенного по поводу здоровья не говорили. Только вяленькая она пока и сосать ленится, но вообще пытается :)
Надеюсь, завтра с меня уже снимут этот мониторинг и переведут в послеродовое, будем налаживать полноценный контакт :)
Ураааа! Поздравляю
Здоровья крошке
Поздравляю!!! Здоровья маме и малышке!!!
Высокая девчулька!
Урааа, Даш, от души поздравляю) И вес и рост отличный! Моя старшая родилась в срок - 2850 и 49 см. Вон сейчас 1 м 70 см )))) Скорейшего тебе восстановления и воссоединения с доченькой. Ты умничка!!!
Поздравляем!!!
Мужа со мной на родах не было, вообще я была одна, так только ленивый не спрсил и сделал квадратные глаза "почему???" :) прямо уникальный случай))
Недавно они (муж и сын) приходили навестить, как раз мне одновременно дочку принесли, хорошо посидели :) она такая кряхтунья! Не похожа ни на кого пока, да и толком рассмотреть-то пока не получилось. Антон отнесся спокойно-позитивно, его тут в больнице в разы больше интересуют всевозможные аппараты, кнопки, рычаги, аж глаза горят)) а чего там какой-то новорожденный, это неинтересно :d Но муж говорит, что в саду, когда узнал о рождении, носился и визжал от радости :)
По поводу родов даже и не знаю, что еще написать. Все мне понравилось, от отношения персонала до обеспечения всем необходимым, даде чулки на меня натянули. Тут абсолютно все входит в стандартный пакет услуг, никаких аещей самому не надо покупать, только личное - развлекалово да вкусняшки, кому что.
Так что на данный момент я всем довольна, если не сказать больше.