самый большой выбор колясок на детских рынках!!! типа Совенка. любые магазины (включая Олант, Дети, Дочки-сыночки и все остальное) и рядом не стояли. про кенгуру я вообще молчу.... на рынках есть ВСЕ. трогать и сравнивать коляски - только туда.
Вид для печати
Ща навлеку опять на себя гнев нелюбителей кенгуру и иже с ними ))) но скажу ))))
как мы поняли, когда делали пробный забег в кенгуру и олант..... с тевтониями, да и с другими марками, я думаю.. история такая:
в зале стоят 1-2-3 коляски, только ради показа модели или комплектации.. а так, надо спрашивать у продавца, они расскажут, что вообще есть в наличии или что едет.
В наличии - имеется ввиду, на московском складе, ее привозят в течение недели, как нам рассказали..
Вот так вот прийти и взять с витрины, что называется, не получится, только, если данная конкретная модель в этом цвете вам нравится. А все остальное - склад
Сейчас, в середине марта, и олант, и кенгуру ждут обновления коллекций и прихода новых партий. В оланте про тевтонию нам сказали, что ждут партию порядка 30 расцветок и моделей, в общей сложности... Но, естественно, это все в зале стоят не будет..
подожди, щас нам опять скажут))) что не тем занимаемся))
Нас так дядькО-консультант убеждал на ленинском, что мы ему поверили и воодушевленные пошли ждать середины марта )))
Расцветок, я так понимаю, в принципе много не бывает... меня очень клетка смущает (( Но! опять же, на мое расстройство по поводу клетки, нам консультант сказал, что можно даже ДОзаказать будет нужную расцветку!
Поедем его тормошить в эти выхи... обещали к середине марта, я считаю, что 15-16 - середина )))
блин)) вам сказали что езжайте на детский рынок!)) если хотите увидеть и пощупать сразу много и разного! все ваши тевтонии и прочая хрень там тоже есть) или вы думаете что на рынке только зеленая польша в красный горох?)) если так, то это ошибочное мнение. более того, на рынке если у них на складе есть расцветка, они вам ее тут же притащат посмотреть. рынок - это тот же магазин, просто там в одном месте сосредоточено много подавцов колясок + склады тут же под боком.