а еще мне кажется может все-таки можно выползти на улицу?
сейчас уже тепло все-таки или может папа с ней хоть посиит пока она спит- а тебе на улицу сходить.
Без удицы все кажется мрачным. а сходишь. воздухом подыщ=шишьи жизнь наладится:)
Вид для печати
а еще мне кажется может все-таки можно выползти на улицу?
сейчас уже тепло все-таки или может папа с ней хоть посиит пока она спит- а тебе на улицу сходить.
Без удицы все кажется мрачным. а сходишь. воздухом подыщ=шишьи жизнь наладится:)
Не, выходить с Леркой точно не буду. Вот на Пасху, вроде полегче было, вышли погулять, в итоге в понедельник 38,6. Завтра врач придет, пусть посмотрит, может разрешит гулять. Температуры 2-ой день нет, а вот горло еще красноватое, да и кашель есть чуток. Сейчас муж в 8 придет, выйду на полчасика, до мамы дойду, хотя бы подышу воздухом))))))))
И еще, что-то стул у нас странный, но это видимо от антибиотика (я даю еще бифиформ бэйби для микрофлоры). Жидкий зеленоватый, но меня больше запах напрягает, пахнет как-будто краской что-ли или лаком, в общем химией какой-то. Так и должно быть?
А как это у вас дети в ванной с вами. У меня там плитка.пол очень холодный. Да и в коридоре, и на кухне. Так что ползать там нельзя.
попробуй пластмасовую авент http://www.mladenec-shop.ru/?page=desc&pid=1661
мой от нее балдеет))
А еще у нас НОВОСТЬ-мы наконец то разменялись и стали владельцами двушки недалеко от тульской)))яхххххххуууууууууууууууу
спасибо надо купить попробовать, но на подобии икеевская не пошла((( Поздравляю с хорошей новостью!!!!
в ванной у нас ковик тряпошный лежит
Люлька, поздравляю!!! :)
Kefirinka, у меня тоже коврик лежит, только у самой ванны и небольшой, а все остальное холоднющая плитка.
Люлька! Шикарно!!! Поздравляю!!!
У нас в ванной теплый пол и коврики. А во всей квартире ламинат, и на кухне, и в коридоре.
Эйфория, ацетоном может пахнуть от антибиотиков. У нас изо рта пахло пока Аугментин пили. Но спроси еще врача на всякий случай.
Люлька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Да, Лен, если у вас прямо совсем засада со стулом начнется - попробуйте Нормофлорины пить, это две бутылочки, Нормофлорин Б и Нормофлорин Л, отно пьется утром, другое вечером. Суть в том что в Линексе и ты ды везде сушеные лакто и бифидобактерии, а тут живые. Но запах и вкус у этого лекарства - мамадорогая, ужас просто.
Отправка отредактированного (08 Apr 10 23:51)