с твоим-то ником немудрено))) Аленка за фигурой хотела следить, а тут такой соблазн)))
Вид для печати
"вот поэтому я и не женюсь" (с)
Честно, я в лёгком шоке от этих разборок.
У меня как-то двоюродная сестра на меня обиделась, неправильно интерперетировав мои слова. Полгода дулась, а я даже и не в курсе была.
Потом, когда все выяснили, она сказала, что самое обидное для неё было, что я не в курсе её обид)))))
По мне вообще очень смешная тема) а не разборки
Девочки, вот вы говорите по ИГ, а я даже эту тему уже неделю читаю)) мне просто некогда. Вот наконец могу написать пару слов.
Все люди разные. Ведь и у нас на форуме есть активные писатели, а есть пассивные читатели. Я скорее отношу себя к читателям. Также и в ИГ, и в ФБ, и в других соцсетях, у меня мало публикаций, просто это не в моем характере, я интроверт, не люблю жить напоказ... Но при этом я просматриваю аккаунты интересных мне людей, лайкаю фото, читаю публикации, но редко-редко вступаю в дискуссии) люблю живое общение, писать мне тяжело.
вот в этом плане я хоть немного "разошлась" в инстаграме) я сейчас ничего не выкладываю вконтакте, одноклассники давно удалила, на фб у меня только чистый аккаунт (читаю там одну группу). Исчезло время обрабатывать и выкладывать фото, раньше-то я после каждой поездки вконтакте выкладывала альбомчик. Инстаграм живет в темпе современной жизни: быстро сфотал - быстро написал пару слов)
Ого))) Я даже не знала, что в обязанность подписывающихся вменяются обязательные лайки и комменты)))) Я наверное у кого-то по этой причине тогда тоже в блоке, я даже не в курсе, как быть в курсе таких вещей)))) У меня ИГ отображает ленту также по-дурацки, как и у Лютика, поэтому просматриваю обычно первые 20-30 фото в ленте сверху, дальше я просто не успеваю дойти, потому что в иг обычно захожу в метро по дороге на работу/с работы. Никогда не думала, что кому-то это важно. Нет, если вы продвигаете свой бренд, или являетесь блогером, то безусловно это важно, но во всех остальных случаях? В самом деле не все равно?