Ну поживем увидим)))
Вид для печати
Они развивались десятилетиями, потому как технологии были не те. Сейчас ведь никто не будет ничего придумывать с нуля, возьмут за основу уже существующиие системы, дороботают под наши условия и хотелки.
Не так страшен черт как его малюют, это я вам как участник разработки новых платежных систем говорю:)))
Я тебе еще один секрет скажу. Как показала практика, курс обмена валюты на пейпале прилично выгоднее, чем курс обмена банка, где карта привязана:)) Там главное в нужном месте галку поставить, что по курсу Пейпал платить. Вот к примеру, недавно покупала косметику на франц.сайте, курс Ситибанка был в тот момент 52,3 за Евро, а Пейпал списал деньги с карты по курсу 50,70
Чисто в теории- это, конечно, круто, что все пусть позакрывают. Вот, например, с 01 апреля возможно вступит в силу постановление правительства об ограничении ввоза на территорию России товаров медицинского назначения, страна происхождения которых не Россия, Казахстан или Белоруссия. Теоретически то это правильно, стратегическую отрасль у себя развивать. А практически- я пока бы предпочла проходить МРТ на импортном оборудовании, так же как и зубы лечить с применением импортных материалов. И интраокулярно побаиваюсь линзу нашу вживлять... Особенно, когда это внезапно происходит. Ссылка на проект постановления http://regulation.gov.ru/project/130...&stage_id=8340
PS. Крыму я тоже рада, но побаиваюсь, как бы толчок слишком сильным не оказался
Я тут кстати прочитала, что мы за ЧФ платили Украине 97 (или 92?) млн. в год, если по прогнозам Крым у нас будет жрать 88 млн. в год, то мы ещё и в прибыли останемся)
Почитала…охренела….
Это они медицинские приборы у нас делать собираются??? Всё…хана нам…
Русской бор машинкой зубки детские лечить…да пипец будет…
Производства нет своего приличного….
Это мы решили сами раньше времени отказаться от ввоза иностранного товара, что бы было не так обидно если нам запретят ??
Таня, все хорошо на словах, пока не касается тебя лично в какие-то важные для тебя моменты.
а в середине 90-х простым людям типа нас карточки были ни к чему. за границу они тогда еще практически не ездили, интернета не было, внутри страны господствовал наличный расчет. мне бы тогда тоже карточка не понадобилась, если бы ее даже и предложили. я бы просто не поняла нафига это мне...
салют у нас в честь Крыма видимо?