Re: ###*ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №10*###
Люлька, поздравляю! Хорошие новости!
А у меня ребенок более менее спокойно относится к моим отлучкам. Сегодня снова ездила в Алтуфьево, а он тусовался с бабушкой... это где-то с 14 до 21, потом он уснул, а я в 23 приехала. Истерик не закатывает, может еще маленький, но мне так нравится, можно отлучиться... хотя самой как-то плохо, сложно его оставлять.
Лен, у меня Тимофей много болел, сейчас ттт уже больше месяца без болячек... сама очень уставала от болезни, от капризов... мы с антибиотиками пили линекс, разводили его в воде, все это дело в шприц, очень удобно заливать в дите. Какахи тоже пахли противно, слава Богу, все прошло.
А у нас завтра последняя процедура на физиотерапии. Уже спокойно сидим весь сеанс, привык наверное :)
Мы самые болтушки в тусовках :) Пора создавать 11-ю тему :)
Да вроде нормально грузится:D
Может кто еще данные свои напишет, чтоб новую темку с новой таблички начать;)
А у нас такие щеки и нос уже загорелые, жуть:D
Мы в 7 месяцев не взвешивались, в 8 месяцев мы 8900гр. 70см
6 мес. - 68,5 см, 7690
7 мес. рост не знаю, вес 7900.
чет мало набрали... или это нормально для нашего возраста?
Блин, ну мы и слоны)))))))))))) Табличка пугающая, особенна напротив имени Эйфория-Валерия)))))))))))))))))
Лен, ну какие слоны??? :D
У меня муж в год весил 14,5 кг!!! Ну наследственность у него такая - отец его в год весил 14 кг, а тетка(сестра отца) весила 13,5 кг. И все они стройные, высокие и красивые;)[:-?]. Тетка прям красавица, она всего лет на 5-6 старше Кирилла моего, так фотомодель прям!
У вас может тоже есть в кого?
Люлька, поздравляем! Это очень и очень здорово:)
Да конечно есть в кого. Просто не ожидала я такого))))))) Я то в детстве дистрофан еще тот была))))))))
Так, девочки, проверьте плиз, а то опять че-нить накосячила
http://s42.radikal.ru/i096/1004/d1/4fd49377947ct.jpg
Если все ок, начнем новую темку))))