Сообщение от
LuKar
Вполне нормальное по размерам. Что до бестолковости... ну есть малёк... По мне так самая главная наша бестолковость - это способность и стремление самоубиваться периодически (ничем как самоубийством, хоть и сделанным после подстрекательства, события 17-го года и 90-ых годов я назвать не могу), наслушавшись сладких речей о "нормальных и цивилизованных" государствах...
... как же меня коробит от подобных слов... фу... Эх, неужели только меня?...
Даже если взять только материальную сторону дела (про духовную вообще молчу), то кому Москва без Норильска нужна, а Норильск без Москвы?
Страшно тебе жить))) Что ощущаю я. Я живу, меня пока ещё никто не завоевал. Я говорю по-русски. Я получила образование, поэтому я могу заработать себе на хлеб. Я получаю мед обслуживание. За совершенно бесплатным образованием и медициной - это в СССР, но ты ведь и его терпеть не можешь... А я и его люблю))). Я могу работать, а могу и не работать. В том смысле, что за тунеядство меня не посадят и не оштрафуют. Я могу рожать детей. И пока вроде их не отбирают... Налоги во всех странах платят. За образование и медицину везде платят... Где-то слаще жизнь, где-то попостнее, где-то повеселее, где-то погрустнее... Но вроде тут основная масса и кушает неплохо, и отдыхает зарубежом, и недвижимостью владеет... Но все не то, все не так...