Сообщение от
lukavo
Ну то есть ты гениальный мотиватор-психолог, который все делает идеально, а неидеальная дочка этому не соответствует и не ведет себя так как нужно. Мы на этом тезисе сходимся, да? Кажется я его выше уже озвучивала.
>Вот только диалог получился, ты делишься своим, я своим
Да какой нахрен диалог, Надь? ЧЕм ты "своим" делишься? Это же не я к тебе за помощью пришла. Я у тебя ни о чем не спрашиваю. И в дискуссиях с тобой участвовать ну совершенно никакого желания. Я в самом деле хотела философию поучить, но теперь я уже спать и дай Бог мне завтра найти сил на билеты Ты описываешь проблему - я предлагаю варианты решения. Варианты тебе не интересны. Ну ок, нет так нет. Тем более не существует вариантов исправления неидеального ребенка.
Ох, Надя сама скромность.
Надь, а ты умеешь свои ошибки признавать, а? Ну даже в грубом приближении - если ДОЧКА, ТВОЯ, 6-летняя! - что-то делает плохо - разве это ее ошибка?
О, ура. Нашли одну. Хорошо.
Ну вроде выяснили что не одинаково -
1) мы каждый вечер занимаемся по 1-1,5 часа. Те самые 2 месяца.
2) мы занимаемся после занятий
3) мы не занимаемся через боль
4) у нас все только на позитиве, хотя конкретно это особенность дочки. С сыном приходится и негатив подключать.
Кстати, дочка у меня тоже регулярно врет. Но это ее единственный недостаток, причем похоже неискоренимый. Пусть с ним ее будущий муж разбирается. Я просто контролирую и грозно спрашиваю "а если я тренеру позвоню?". Пока хватает.