Красивый салют и как долго))))
Вид для печати
Красивый салют и как долго))))
А я сейчас посмотрела пропагандисткий ролик на тему как у нас все хорошо в оборонке. И чего на Сердюкова наехали?:)
http://www.youtube.com/watch?v=6OPmBImx4oA&app=desktop
читаем внимательно название "Об установлении запрета на допуск товаров (отдельных видов медицинских изделий), происходящих из иностранных государств, для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд в целях защиты внутреннего рынка Российской Федерации.
коммерческих клиник это не касается.
более того, сейчас госклиники постепенно переводят на самообеспечение. нет, частично муниципальное и госфинансирование сохранится, вот на эти финансы нельзя будет закупать иностранное. а все, что больница сверху заработает - тратьие как хотитею
просто сейчас откроются куча фирм, которые будут собирать из запчастей в казахстане или РФ нужное оборудование. А обосновать почему каркас, производимый у нас, стоит 52% всего аппарата вполне можно, если целью задаться.
что касается многих расходников - у нас уже научились их делать вполне качественно.
Кстати весь Крым негласно держали Крымские татары, а именно не допускали ГМО в свою продукцию, антибиотики в молочные продукты и т.д. В Крыму мега вкусные продукты и вся молочка хранится 3-5 дней, а теперь начнется производство российского г-на
Вино у них настоящее и стоит копейки, тоже очень вкусное
А в нашем оценочном гадюшнике уже начались движения со стороны крымчан с предложениями о сотрудничестве в плане представительства российских компаний на рынке Крыма, ну и пошли вопросы об обучении, чтобы соответствовать российскому законодательству.
Тань, про крымских татар тут достаточно подробно написано http://traditio-ru.org/wiki/%D0%9A%D...B0%D1%80%D1%8B
Тань, в середине 90-х я за компом сидела только на информатике в институте и иногда у парня дома, но там я особо не понимала, что мне с ним делать)) меня к технике никогда не тянуло, и к играм тоже. я не знаю что тогда было с интернетом, я помню что было Фидо, но это локальные сети, и я без понятия, можно ли было из этих сетей выходить в мировую паутину. но тебе я конечно в этом вопросе доверяю, раз ты это делала, значит можно было))
даааааа.... все просто зашибись!
вспоминаю как еще в Янге участвовала в окучивании группы Алмаз-Антей... я ушла до того как начался сам проект, но даже общение в ходе предварительных встреч оставляет очень тяжелое впечатление. ЭТО не может быть эффективно... это даже хуже РЖД...