+1
Но на это дело помимо времени ещё нужна определённая смелость. Мы же любим хранить хлам "вдруг пригодится?".
И ещё места хранения должны быть оптимизированны
Вид для печати
Мне кажется, ты много рефлексируешь. Где-то читала, что когда мало секса-мозг работает на "чистоту" очень уж усиленно. Может, все-таки снизить свой пыл , свои эмоции, больше удовольствия от каждого дня, от мелочей, от мужа , секса и прочего?
Я тоже люблю порядок, и муж у меня педант, по жизни, всегда таким был, мне приходится убирать квартиру чаще, чем хотелось бы. Но даже я не парюсь так, как ты) это же выжимает твои жизненные соки, выносит твою энергию, расслабься, делай , что можешь и будь, что будет.
Я тоже глажу мужу рубашки, и сыну , 10 рубашек на неделю. Но почему это у тебя так долго? Мой тоже носит 100 проц хлопок исключительно, но Наташа выше правильно сказала, надо брать легко гладящиеся, одна рубашка мужа-максимум 3 минуты, это до идеала, сыну дольше-тк площадь меньше-это сложнее утюгом проходить во все места.
Зачем раковину мыть каждый день?.. Купи хорошее средство, с хрома капли стекают без подтеков, дня 3 более менее будет. Волосы расчесывай исключительно над унитазом, тогда пол будет без волос. Эта проблема мне знакома, но я стою реально над унитазом и все рукой собираю с волос раза 3-4 и бросаю туда сразу-пол чист.
Короче, как-то упрощай жизнь. Иначе она пройдет мимо. Лучше с мужем проводить драгоценные минуты, чем с тряпкой. Тряпка вечна, люди нет. Пожалуй, это главный мотив .
Успехов и спокойствия🙏🏻
Я в подобном случае практиковала приворот. Ходила к магу Сергею Октанту octantmagic, он обещал помочь. Работали долго, случай у нас был сложный, вроде и вместе, а порознь. В итоге всё хорошо. Муж не знает, что я у мага была, может, расскажу когда-то, может и нет, не знаю пока. Не говорю, что мой опыт - панацея, но нашу семью это спасло.
Ахахаха! Точно! Странно, что сразу телефончик не оставили:)))))))))))