Смесь может получится красивая, если родится девочка, если мальчик, то большой вопрос:) китайские мужчины не самые привлекательные.
Вид для печати
Тебя это может сколько угодно не устраивать, но это произойдет. И ты на это не повлияешь. Человек будущего - узкоглазо-шоколадный либо, в случае успехов генной инженерии, красавчик без национальности.
Откуда у тебя эта архаичность мышления и нежелание признавать очевидность?
Тань ну мы москвичи все-таки не идиоты... и потерю сыра от, скажем, потери дома способны отличить на уровне восприятия, даже не теряя дом. Пусть потеря сыра будет моей проблемой. У моего шефа, с которым мы позавчера ржали за обедом в москве, вчера сгорел дом в хайфе, из за арабских поджогов, дотла, еле успел спасти семью, и вообще вовремя прилетел домой. Беда всегда рядом. Но в чем прикол быть к ней привычным?
Про относительность всего я не спорю. Моя мысль о том, что нет ничего хорошего в том, чтобы быть привычным к большим проблемам. Нет, если тебе нравится видеть свою жизнь как поле боя, в ожидании что в любой момент присвистит бомба, и как же я тогда без привычки жрать дерьмо и крутить портянки, то конечно да. Но это не мой стиль жизни.
Вопрос то в целом не в стабильности. А в гарантии...от государства, что самое смешное. И что по сути есть в стране с государственными/или частными гарантиями - снесет твой домик, тебе страховка компенсирует построишь новый. Чего нет в России...ты не уверен даже за свою собственность, что завтра не отберут с компенсацией по смешной цене, но есть и плюс, чем выше риски, тем выше доходность. Плохо только что люди, пытающиеся что-то сделать в регионах натыкаются на тупик в виде рабочей силы. Надо ее выписывать из крупных городов, а это сразу дороже. Зато вот те другие детей рожают, плодятся и размножаются себе подобными. Депрессняк у меня.