Сообщение от
lukavo
Нет.
Я этим заниматься отказываюсь, потому что я боюсь испортить. Мне спорт все же для жизни, а не для спортивных успехов любой ценой.
Не вестись - это в случае растяжки садизм.
Я себе позволяла "не вестись, а заставлять" в случае когда Матвея пресс качал, и то получила от папы про лишение родительских прав.
С растяжкой - нет. Пищит - значит все, значит граница. Для меня - так.
Ты выше писала что ей не больно. А теперь ей опять больно, и ты тянешь через охи и ахи...
Надя, это шиза, честное слово.
Я читала такие методы на Еве. Но это или психи-фанаты или будущие профессионалы. Если для здоровья, то через слезы тянуть - лично я нет. Хочешь - тяни.
Она САМА ее делает, я не заставляю. Если ей больно, я не буду заставлять, потому что я не понимаю что она испытывает. Я лишь мотивирую и убеждаю. Она делает как может. Поэтому в случае с растяжкой мы пару недель просто втягивались в процесс, когда она делала мало и больше халявила, а я искала методы безопасного контроля, один из которых выше описала. Тебе он не нужен, ты умная и тянешь на стенке, и у тебя за 3 дня результат шпагата с нуля. Ну круто, молодец. Я этим путем не пойду. У меня изначально была цель потихоньку шпагат за 2 месяца. Сейчас вот месяц остался. Шпагат к НГ будет - будет хорошо.