тоже подумала об этом)))
и что значит достойная старость? у всех понятия разные)
я буду со своим стариком на даче на веранде чай пить)) ну не поеду в путешествие и ладно)
Вид для печати
да это они все могут, а еще могут просто скончаться невовремя или, что имхо еще хуже, заболеть чем-нить тяжелым, неприятным и дорогостоящим, а могут и запить, да столько возможностей есть старость отравить жене:) поэтому к старости лучше все ж иметь независимый доходик, свою недвижимость и подруг)
я своему сразу сказала..."Если ТЫ...ну или Я заболевает раком....молча подыхаем ....и не смеем трогать квартиру купленную на будущее сыну....нахер мы ему сдались ...живые , когда ему жить негде будет со своей семьей " ....
Так что я не готова ничем жертвовать...отправлю его к маме с папой (благо в соседнем доме живут)...
Мне ребенка растить надо ....
да не бери в голову, по ходу пьесы определишься:)
я на какую-то историю, наверное, на фб наткнулась (времени свободного много стало), вот и призадумалась: а что вот если действительно так случится с мужем? в какой момент люди начинают собирать деньги? готова ли я буду, например, продать квартиру, где мы живем, переехать в однушку и далее по списку.
ну в данный момент однозначно да, люблю его)
а к пенсии - хз, никаких гарантий
Автор, вы как Вовка из 3/9 царства, хочу то не знаю что.
И вам этих помощников надо, что бы за вас все делали.
Муж деньги приносит, не гуляет, не пьет, не бьет и все не так.
В Москве столько девушек желающих заполучить такого мужика.[/QUOTE]
Автор хочет внимания и общения от мужа. Не пьет не бьет-это из какого-то далекого прошлого.
да все хотят, но не каждый человек физически на это способен, а уж особенно после 12 ночи..
у меня муж вообще не говорящий, я об этом знала, но все же вышла за него!
вот реально. мы начали встречаться, ходим на свидания, у меня рот не закрывается, а он за 2 часа 2 предложения скажет и всеее))
я даже перестала с ним встречаться) но потом жить переехала. Потому что без трепа я могу прожить, у меня есть форум, есть подруги и друзья, а вот такого мужа они мне не заменят. я вот сижу в декрете, занимаюсь ребенком, мне не надо думать о том где денег на памперсы наскрести или кусок мяса или отдых не на даче.
другое дело автор, муж раньше с ней общался, а сейчас у автора дети на первом месте, пусть наймет няню, пусть поедет на обед к мужу, пусть вечером придумает досуг - это же ей его не хватает. да, надо менять ситуацию, под лежачий камень вода не течет.