Да при чем тут лето? Летом все прекрасно. Я буду разбирать все потихоньку. Я рассуждаю про жизнь с сентября по май.
А семью не привлекаю по банальной причине - нет ее, семьи. Ты думаешь, семья летом отдыхает и расслабляется? Дочка на спортивных сборах. Уехала в пятницу.. (а я к ней на три дня туда моталась, сегодня в 7 утра вернулась). У нее тренировки с 9 утра до 18.30, с перерывом на обед. А вечером я с ней еще книжку полчаса читала. Муж там тоже уставший ей быт обустраивает. Сын улетит в лагерь через 2 дня..
Прекрасное время- мне по крайней мере никто не будет мешать... Хотя бы 3 недели... если, конечно, дочке не приспичит заставить меня ехать к ней на сборы в очередные выходные. Первый раз, когда они на сборы уехали, я по-моему все выходные провела мотаясь между ними... то есть в рабочую неделю работаю, а в выходные к детям мчусь. в первые к одному ребенку, во вторые к второму... не до уборки совсем было. В прошлом году сказала, что не поеду к ним, тяжело мне. Но за 2 недели их отсутствия не слишком успела прибраться.