Свадебный Сервис; (Раккар)
хотя вообще бы надо бы поставить самый низший балл,-100 например, да и это слабовато,
свадьба друзей 14.07.07, не приехал лимузин вообще!!!!!, а тамада, был другой, и к тому же Хам, с большой буквы Х!
позже на пишу подробности.
А пока Не ходите туда это жуткое кидалово!!!!!
К Алексею Кузнецову, расскажите подробнее как вы выиграли у них дело?
Если все обманутые ими молодожены подадут иски, и выиграют может прикроют это кидалово!!!!!
пишите на мыло.
Заранее спасибо, Анна
Я лично хочу написать положительный отзыв!!!! Заказывала лимузины не на свадьбу, а на немного другое мероприятие...В универститете было вручение дипломов, после чего было решено совершить прогулку по Москве...с шампанским и вытикающими из всего этого вещями! Заказали две большучие машины на 20 человек каждая! После заключения договора и передачи ВСЕЙ суммы за аренду попала на этот форум, прочла и ужаснулась...думала, что день вручения диплома станет последним днем моей жизни, так как ребята просто меня покалечят за такую организацию....!!!!!!
Обе машинки пришли вовремя...чистые и свежие! Оба водителя были с нами вежливы, даже не смотря на то что многие из нас уже были изрядно залитые! Пили, отдыхали, орали....с их стороны не было никакого негатива! Спасибо ИМ огромное за этот вечер!
На самом деле, после того когда приехали машины...и я поняла, что беспокоится не за что...поймала себя на мысли, что на этом форуме идет реальная переписка конкурирующих фирм!:)))
Поздравляю всех выпускников РГСУ 2007 с получением диплома! Удачи вам ребята!!!!
Я тоже хочу оставить положительный отзыв о Свадебном сервисе, том который на Ленинском проспекте. Свадьба была 4 июля. Заказали там лимузин и букет с бутоньеркой по реально бросовым ценам. Потом прочитали отзывы - ужаснулись, но все оказалось хорошо. За несколько дней до свадьбы мне позвонили от флориста, еще раз уточнили какой мне нужен букет, это оказалось очень кстати, так как за это время я успела передумать и собиралась звонить им сама))). Накануне свадьбы мне позвонил водитель лимузина, уточнил адрес, возможное место парковки и сказал что сам привезет букет. Кроме того, в СВ при заказе лимузина полагается бонус - бесплатный выпуск голубей по выбору в трех точках, поклонка, воробьеры и царицынский парк, по моему. Мы выбрали воробьевы горы, все равно собирались туда ехать, у нас загс был рядом - гагаринский. Фотограф с голубями тоже накануне созвонился с нами, уточнил время и место. В день свадьбы лимузин приехал точно во время, вполне чистый. Водитель был вполне вежлив, ехал быстро, звездное небо включил, баром пользоваться было можно, все было чистым и красивым. Единственное только плоховато знал город)))), не знал ни где находится гагаринский загс, ни нескучный сад - но в принципе это только немного всех повеселило и позволило всем блеснуть своими знаниями города.
Не знаю может нам просто повезло, но у нас все было без косяков!!!!
На свадьбу 08 сентября заказывали лимузин на 12 мест. Вечером перед свадьбой водитель отзвонился!!! В день свадьбы приехал на 15 минут раньше новейший, чистейший лимузин!!!! Черного цвета, на 12 мест. Нигде ни царапинки!!! Так ак мы до последнего боялись приедет или не приедет. Водитель в костюме, вежливый, очень приятный человек!!!!
Все гости восторгались новейшей машиной!!!! Так что я ставлю в нашем случае 5+!!!!
какие вы смешные вам же надо подешевле
писал(а):
> какие вы смешные вам же надо подешевле
Это вы смешные:) Вам все хочется впарить подороже!!!)))
Без обид.
Смотрю тут очень много негатива по отношению к компании СВ-СЕРВИС.
У нас свадьба была 25.04.09г. Скажу сразу, что от общения с данной фирмой осталось море положительных эмоций!!! Все условия, прописанные в договоре, были ими выполнены, как бонус мы с мужем получили бесплатный выпуск голубей! Многие возмущаются внешним видом водителей, я могу сказать следующее: хотелось бы конечно, чтобы они были «одеты с иголочки» – фрак (ну, или как минимум, отглаженный и вычищенный костюм «Тройка»=) ), отменный парфюм и все такое прочее… Но мы же все взрослые и адекватные люди и понимаем, что за ТАКИЕ деньги их внешний вид приемлем. В конце концов, водители не хамили ни нам, ни гостям (как многие пишут!), были чисто и аккуратно одеты (брюки, свитер).
В общем, у моей двоюродной сестренки в конце лета свадьба и я посоветовала ей СВ-СЕРВИС (в свою очередь мне посоветовала данную организацию близкая подружка, за что я ей очень благодарна – у нее все прошло тоже по высшему разряду!!!). Воть... =)
Так что, со своей стороны, ничего плохого об СВ сказать не могу.
malina_maria! Безусловно желание зарегистрироваться на форуме, ради написания единственного поста, оправдывающего Раккар- СВ сервис, заслуживает уважения и полного доверия!)))) Может пора научится работать нормально?=8-0
tootsy , могу сказать, что у нас, как и у malina_maria тоже был положительный опыт общения с СВ-сервисом! И, лично я, не думаю, что эта компания кидает всех, кто к ней обращается! Если бы это было так - она б не существовала до сих пор! Вы так не находите tootsy??? Нет, я не исключаю, конечно, что у некоторых негативный опыт остался...
Кстати, я тоже зарегилась тут, только для того, чтобы оставить положительный коммент! А дело в следующем: когда мы с будущим мужем обратились в СВ - ни о каких отзывах ничего не знали. И тут до свадьбы оставалось буквально 2 недели - я наткнулась на записи в форуме! У меня началась просто паника! Отказываться уже поздно было.... В общем как безумные звонили им каждый день напоминали о нас, уточняли и т.д., в итоге нервов потратили массу! Но оказалось, что нас никто НЕ КИНУЛ, машинки прибыли вовремя - красивые, нарядные, чистые.... Плюс выпуск голубей в качестве подарка получили!
Смысл того, что я написала таков: если б я вообще не прочла эти отзывы, то у нас было бы в предсвадебной суматохе НАМНОГО меньше проблем!!! В связи с чем, я и зарегистрировалась, чтобы поделиться тем, что от СВ Сервиса нужно ожидать не только плохое, но и ХОРОШЕЕ! Спасибо СВ, за хорошо выполненную работу.
PS: Извините уж, что так доставали Вас звонками)))))))).