+1)
Вид для печати
а может не надо так жертвовать?
я в выходные сплю столько - сколько хочу, муж рядом посапывает.
детям оставляю на столе какой-то перекус - хлопья, печенье, молоко старшая в микроволновке греет (с 4-х лет наверное). они сами умываются, переодеваются, кушают, играют, телек смотрят.
Очень верно. Я за день убалтываюсь так по телефону или на переговорах, что вечером видеть и слышать никого не хочу. Кстати есть одна истрия моего друга. Он с первой женой развелся, когда та в декрете была. Он за день тоже убалтывался и дома хотел тишины, а жена лезла с разговорами. Его это достало в какой-то момент и он ушел. Сейчас женат второй раз. Там второй ребенок. Но тетка там боевая и деловая. Ему с ней хорошо. Изменяет конечно периодически ей, но тут горбатого могила исправит.
[QUOTE=Токси;1433976. Но тетка там боевая и деловая. Ему с ней хорошо. [/QUOTE]
Боевая, но молчаливая?)
я своему тоже на утро оставляю два Барни...пакетик сока...и спецои обговариваю ...что если он проснется ...а мы с папой еще спим ...он НИКОГО Не будя....кушает ...и тихо смотрит сои мульты по планшету....дожидаясь пока мы проснемся....
Но это стало работать только когда у него своя комната появиласб а я от него съехала в отдельную от ребенка комнату .
А если и муж, и жена работают, убалтываются, устают. Тогда в выходные оба будут лежать перед теликом весь день, а ребенок допустим 3 лет один сидеть? А домашние дела сами делаться?
да, может быть и такое. ребенок может и один поиграть, и тв посмотреть, и с родителями также само поваляться.
домашние дела в выходные - это что?
такое ощущение что у всех по огромному дому, да еще и хозяйство с курами и коровой в придачу, что на домашние дела нужно много сил и времени.
Если жена не работает или работает неполный день, и у нее есть возможность делать эти дела понемногу в будни, то соглашусь. А если работают оба, то к выходным всегда забот хватает, не все хотят после полного рабочего дня еще во вторую смену фигачить. Готовка, магазины, глажка, уборка пусть и небольшой квартиры - все это требует времени. Ну если помощница на регулярной основе не приходит, конечно. И если оба родителя работают, то логично, что и быт распределен между ними.