Инна, по оплате отписала на почту,проверь, пожалуйста.По цвету не уточнила мешка белый есть?Спасибо
Вид для печати
Инна, по оплате отписала на почту,проверь, пожалуйста.По цвету не уточнила мешка белый есть?Спасибо
Инна, я смотрю у меня выкупился 11327, который стоял в замену (если не будет 11328). А что с артикулом 11328, его нет и не будет? Или просто 11327 вперед появился и его выкупили?
а ещё можно заказать?
Выкупается все что есть в наличии,т.к. ждать определенную модель и цвет тоже сложно,её могут ухватить.ПОэтому и просим писать замену.11327 был в наличии,ваш цвет и размер,конечно его выкупили сразу.
Только вчера разговаривала с посредником,говорит,очень много русских появилось и хватают все))))Эстонцев меньше в магазинах.
11328 может и будет в продаже,но его могут выкинуть например штук 5 и кто быстрее урвет,тому и повезло.Тут только так
Инесска, объясни пожалуйста- то, что помечено салатовым, то выкупается? А что нет, то можно и не ждать. Я участвую в первом выкупе. Просто если куртка мне точно не выкупается, то я бы ее взяла в другом месте в пристрое (пока есть)