Мамару говорят, необходим! Вкладка для совсем малыша там есть.
Я на подарки его заказываю с рождения
Вид для печати
Ну я вот этой зимой какое-то время катала в прогулке, которая 2 в 1, т.к. по вязкому снегу, когда его много, ни одна трость с легкостью не пройдет. Весной-летом-осенью в трости,конечно, самое удобное. По мне лучше иметь прогулку на больших проходимых колесах как раз для снежной зимы. Спать тесно не будет, хотя когда ребенку будет больше года-врятли уже будет на прогулке спать)
Насчет шезлонгов не подскажу) У меня дочка нивкакую не сидела в таких вещах-только на руках и иногда банально в автокресле согла немного полежать, если я ее покачивала. Были большие качели для новорожденныхЮ которые и с вибро были и качались с разными скоростями-ритмами и музыка в них была и тел можно было подключить-не пошли совсем, мы продали их потом. Как со вторым будет-не представляю..В подарок попросить можно, а если самим покупать-думаю по обстоятельствам смотреть
Съездили сегодня на Совёнок!Устала как собака(((
Для себя наконец определились окончательно что будет люлька и трость.т.к. наш июльский деть к зиме вырастет +комбез+конверт.Он не во все люльки 2в1 влезет.Они маленькие.
Увидела Теутонию интересная штучка. люлька у неё большая. всё хорошо. кроме цены))Сказали что расцветки 2014г. будут тёмными.Придётся вам девчонки коллекцию прошлого года покупать))) А расцветки 2013 есть очень классные
даю наводку, чтобы не рыскать ТЦ "СОВЁНОК" магазин М-10 тел 8-926-759-54-53.
ну давай я тебе еще мозг сломаю))
мамару у нас была прям с рождения, не пошла)) но мы может уникумы, ребенок там не засыпал, не успокаивался, сидел некоторое очень непродолжительное время, но он везде в принципе мог посидеть, месяцев в 5, он там мог посидеть, когда начинал капризничать перед сном, а я одевалась на прогулку в это время (он у нас спал только на проглуке), но ради этих 5-10 минут покупать бы не стала)))))
шезлонг нужен)) у меня был самый простой, нам отдали, мы так батарейки и не купили, то есть никаких функций, кроме как посидеть не было, но и норм было)) посадил, игрушки дал, притащил куда надо и занимайся своими делами
коляска у меня тевтония 2 в 1, ребенка в 6 месяцев (апрель) посадили из люльки в легкую трость и больше я практически не пользовалась тевтонией, только в исключительных случай, когда постирали трость и она не высохла. к зиме и к году в нашей спать нетесно, вообще годовасы редко спят в коляске, всю зиму в трости прокатали, легка, маневрена, так что не факт, что тебе понадобится именно 2 в 1
а вообще, Ксюш, так приятно с тобой тему покупок для малыша наконец обсуждать))))))
Ну вот не согласна, что годовасы не спят в коляске, мой спал до 1,5 лет и в кроватке спать вообще отказывался, поэтому наша бебекар 2 в 1 нам очень пригодилась. В большой прогулке места больше, чем в трости, да и ход совсем иной. Так что, нам хватило её на две зимы . А вот потом уже в трости катались.
Я все не читала, но я бы вот например разорилась на теплый овчачий конверт в коляску. В первую Б денег не было, а для второго ре уже и не стала покупать.