Свадебный Сервис; (Раккар)
Очень хочется расставить все точки над "и" следующей цитатой: "не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!" Читайте классику! Она может жизни научить!
Все негативные отзывы о св-сервис - чистая ПРАВДА!!! Кидают, да еще как кидают!!!! С лимузинами, с ведущими, букетами и др.
Я - ведущий. И долгое время периодически работаю от СВ-Сервис. Мне искренне жаль тех людей, которые в силу отсутствия средств вынуждены обращаться в СВ-Сервис.
Если зайти к ним на страничку, то можно увидеть фотографии ведущих, которые действительно существуют и работу свою выполняют качественно. Они-то как раз и обеспечивают небольшое количество положительных отзывов об этой конторе.
К слову сказать - меня на этих фотографиях нет. Отсюда вопрос - как же я работаю от СВ-сервис? Так же, как и десяток других.
Вам показывают ведущих, вам нравится, вы выбираете, даже не представляя себе, что этот ведущий уже заказан раза 2-3, а в сезон 4-6 раз, и все заказы на одно и то же число. Кто же к вам приезжает. Вот тут уже лотерея. Есть менеджеры, которые контактируют с ведущими, не состоящими в базе агенства. Тупо ищут тех, кто свободен на данное число и... вуаля!!! Могут, конечно "подослать" и действительно хорошего ведущего, но далеко не всегда так бывает. А все почему?
Да потому что НЕ НАЙДЕТЕ ВЫ ХОРОШЕГО ВЕДУЩЕГО ЗА 5-6 ТЫСЯЧ. Никто вам, господа хорошие не будет за копеечку на пупе крутиться 5-7 часов. Работа ведущего должна оцениваться минимум в 20. Поэтому вы, зайдя на сайт нормальной фирмы и узрев там цену в 30-40 тысяч(агенство ведь тоже себе берет что-то)
ужасаетесь и сломя голову несетесь в "ракар" (он же св-сервис) и, заплатив 15 тысяч за ведущего+DJ+музыкальное оборудование+ведущий еще и споет вам.....радуетесь удачной сделке, а потом сетуете на судьбу.
Да, деньги есть не у всех и это факт вовсе не основной критерий решения играть свадьбу или не играть. Но зачастую ваши претензии стоят гораздо больше, чем
вы заплатили в агенстве. Лично мне такое быдло в лице отдыхающих попадалось, что мама не горюй.
Так что если видите рекламу СВ-сервис - проходите мимо не стесняйтесь.
Единственный плюс, который лично я вижу в таком подходе - однажды организовав свою свадьбу в СВ-сервис, вам больше никогда в жизни не захочется жениться.
Совет вам да любовь!
У нас свадьба была 6 февраля 2010 года. Все услуги заказали в фирме СВ-сервис. Очень недорого. Получилась отличная организованная свадьба - от букета до лимузина. Кстати цены там гораздо ниже чем в других фирмах(по результатам обзвона почти всех свадебных фирм в москве). И обязательства по ним они выполняют на совесть.
Огромное спасибо фирме СВ-сервис, за праздник предоставленный нашей семье.
Сергей и Людмила.
Мы заказывали в фирме СВ-СЕРВИС лимузин (Свадебный сервис). Ни на секунду не пожалели, что выбрали именно эту фирму и эту машину.
Скажу честно, начитавшись отзывов и комментариев, не хотели связываться с этой фирмой, но, увы, на улице кризис, а цены там гораздо ниже, чем в других фирмах.
Изначально нам очень понравилось отношение девушки-менеджера, мы вместе обсудили договор, оговорили предварительно маршрут, оговорили дополнительные услуги (мы дополнительно заказали торт, оформление шарами и фото-видео съемку. Затем водитель фирмы отвез нас на стоянку, где мы внимательно осмотрели стоящие там машины и выбрали определенный номер (кстати машина, именно с указанным номером пришла к нам в день свадьбы). Водитель лимузина позвонил нам накануне торжества, подробно оговорил с нами маршрут поездки и в день свадьбы лимузин подъехал даже раньше, чем заказывали (несмотря на то, что свадьба была в пятницу и на дорогах были пробки). На вечер мы тоже заказывали тот же лимузин и он вновь приехал за нами в ресторан заранее.
Отдельное спасибо водителю Сергею за то, что исполнял все наши пожелания, ехал короткими путями и мы никуда не опоздали.
Все остальные заказанные нами услуги так же были выполнены и доставлены в срок. Исполнители заранее позвонили и обговорили нюансы.
От этой фирмы остались только самые наилучшие впечатления! Обязательно будем рекомендовать нашим друзьям. А неженатых и холостых друзей у нас много!