фигасе пачка масла на 3 нед.
у нас все любят масло - на бутерброд и Аня первая, поэтому нам пачку масла хватает на неделю
беру обычно брест-литовское либо вкуснотеево
Вид для печати
фигасе пачка масла на 3 нед.
у нас все любят масло - на бутерброд и Аня первая, поэтому нам пачку масла хватает на неделю
беру обычно брест-литовское либо вкуснотеево
по поводу йогуртов в йогуртнице.
Я перепробовала всю виво - всё получается, перезаквашивается по 4 раза точно:) Нету виво - самый обычный без добавок биойогурт из любого сетевого магаза, или из подвального магазинчика вообще в соседнем доме:) Ищу самый свежий по дате только. Активию, биомакс, ещё какие-то - пофигу, отлично всё заквашивается, некислое. И по второму разу можно перезаквасить.
Йогуртница у меня самая дешёвая, с пластиковой чашей на литр, китайская.
Смеюсь:) да, насколько мы все разные!
Мне хочется верить, что оно без пальмового - вкус у него сливочный. В холодильнике оно затвердевает.
Для меня тоже его цена неважна, остальное-то все равно есть невозможно)
Мы масло только в кашу утром кладем. Ну и изредка меня на бутеры пробивает:)
Маш, я думаю твой на работе жрал) мой когда поздно приходит, тоже дома не ест, потому что перекусывает на работе. я и сама так же поступаю, когда на работе допоздна. а у девочек именно что на работе мужья едят только в обед, на остальных перекусах видимо экономят и потом приезжают голодные домой ужинать. то есть у них другая модель пищевого поведения, если так можно сказать)
мне пару лет назад человек из вологды, живущий в москве, но периодически навещающий родину, говорил, что натур продукт никуда за пределы области не выходит у них... все что в москву, уже с добавками. то есть по вкусу отличается то, что продается в самой вологде, и в москве. но это исключительно с чужих слов. я сама не проверяла.