Ну плюс еще в избранном только близкие люди и баланс телефона. У меня, по крайней мере, так. Посмотрела на звонки... странная регулярность. Ну да ладно))
Вид для печати
Дело даже не в трупах. А вот в этом:
Но брак, ребят, - это как бы публично зафиналить выбор. Сказать социуму, который клубится вокруг тебя, живет в соседней квартире, работает в соседнем кабинете, едет рядом с тобой в маршрутке, стоит в очереди к врачу, мол, ребят, я искал- искал, но лучше вот этой женщины - не нашел. Я ее выбираю.
Брак - это когда ты наигрался в свободу, и берешь новую высоту - ответственность. Это тоже веселая игра. Взрослый такой квест. Ты, мужик, глава семьи. Вот штамп. Вот свидетельство о браке.
Такой нюанс, а что его родители? Что так хреново воспитали? Почему не объяснят сыночке, что пора ответственность то брать за своих....когда сын в надёжных руках по-моему это прекрасно! Может с мамой скооперироваться?
Нам надо всем форумом собраться и прийти к твоему мужу и рассказать ему как важно жениться! Он нам не сможет отказать, нас много
Она у него зашифрована на работе как я поняла, в личной жизни о ней все же все знают. И даже если он женится, у него есть такой же вариант никому на работе об этом не говорить, как бы бредово это ни было. А там следующей ступенью, дорогой, ну мы же уже женаты, чего скрываться?