С учетом теперешнего курса, то же самое выходит, к сожалению(
Вид для печати
ээээээ, дай бог памяти 50 000 с чем то
ага вот их сайт http://royal-kid.com/kolyaski/kolyaski-2-v-1
Мой взгляд на твои вопросы.
Коляски. Идеально отдельно люльку, отдельно прогулку, отдельно трость. Покупать по мере необходимости. У меня была Бебекар 2 в 1. Сын спал в люльке долго, до года. Она большая и теплая. Около 1 г. просыпался на улице после 1,5 часов сна и просто сидел и по сторонам глазел. В прогулку пересел потому, что стал вставать в коляске, небезопасно. В итоге прогулочный блок практически не юзали, тк где-то в 1,4 начали спать дома и много гулять ножками. В 1,7-1,8 г. купили трость, но почти не катались в ней. Только если далеко куда-то идти, а это было редко, дальних поездок тоже не было. Так что осталась целехонькая до дочки)) Кстати с дочкой в прогулочном блоке вообще не ездили. Сразу из люльки пересели в трость.
Но у меня не было необходимости куда-то далеко ходить с колясками, в магаз или тому подобное. Поэтому и использовались они только на прогулке или до пк. Ты подумай, как будет проходить твоя жизнь с ребенком. Куда ты будешь с ним перемещаться и понадобится ли тебе для этого коляска, или будет достаточно автокресла и слинга/рюкзака. Исходи из своих нужд и образа жизни.
Шезлонг. С первым ребенком не было. Со вторым был и это было спасение! Покупала простой. Из опций только вибрация, которой почти не пользовались, тк дочке от нее было пофиг. Шезлонг был для меня маст хев. Так вышло, что мы зимой то болели, то были только после болезни. И гулять мне почти не получалось (сама тоже много болела). Так вот дочь отлично спала в нем на балконе. Я надевала куртку, укачивала ее (он с эффектом качалки) и она отлично спала там около 2-х часов. По квартире тоже везде таскала и ванной даже и перед туалетом)) В общем, рекомендую!
Про остальное не подскажу.
Ну вот, полезла искать цены на коляски и увидела у немцев то, что не давало мне покоя - сменные передние колеса (большие). Хочунимагу!!! У нас, похоже, они еще не появились.
Так что если кто соберется заказывать - возьмите в компанию.