А ты пока курица варится над ней стоишь и шаманишь? Пока она сварится, всю квартиру вылезать можно и лук с картошкой порезать.
Вид для печати
помощницы никогда не было.
убираюсь среди недели, пару раз вечером в 8-9 могу пропылесосить, в следующий день полы помыть, пыль вытереть. Сантехнику также каким-то вечером помыть. Стираю почти каждую ночь, посуду моем посудомойка. Готовлю среди недели что-то быстрое (мясо или рыба на пару, в духовке, жареное, котлеты - 15-20 минут). салат. в магазин после работы. Большие вылазки в магазин в выходной и рано.
глажу только то, что носим. Постель, полотенца, домашную одежду - нет (редко-редко, когда найдет вдохновение).
из готовки - не считаю что случится катастрофа, если для детей нет супа, и я им отварю магазинные пельмени, или сосиски.
я вчера готовила рагу овощное в ночи... я не отвлекалась, но почистить картоху, луковицу, морковь, кабачки, перец, залить ранее приговленной томатной заправкой, чеснок и укроп. И все это эпизодически помешивая. Отвлекалась мало - у меня ушло 55 минут. И почти все время что то делала. и то есть все это параллельно. Я причем довольно быстро все делаю, но все равно 55 минут улетели:(
я бросаю в мульту куриные 2 ножки и про готовку бульона забываю....карточшку все равно приходится чистить, варить...овощи пассировать...посуду всю перемыть (у меня нет ПММ) ....
Честно говоря...я убираюсь, заправляю постели как бешеная по утрам только потому что у нас вечно кто то посторонний ...то свекровь, то свекр...то логопед -мужик.....
Ну не могу я что бы они пришли домой ко мне .а у меня в сортире пахнет не фиалками ....что бы кровати были не застелены, что бы на полу бы мусор, что бы посуда в раковине стояла...а на сушке трусы сушились ....и что бы в комнате детской был бардак....там же 2 раза в н еделю логопед занимается с сыном ...а по мере занчтий они переходят в гостиную...мне мне тоже приходится минимум два раза в неделю наводить марафет ...
Если бы не логопед..да свекр....срала бы я на уборку ....чесслово.....
убиралась бы раз в 2 недели и по фигу что по полу фантики ...и пыль клочьями
Сама по себе я не читсюля....мне надо что бы другие подумали что я охрененская хозяйка