Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам!
Вид для печати
Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам!
Поздравляю с рождением доченьки!
Поздравляю! Здоровья и счастья всей вашей семье! Второго мая рождаются чудесные девочки, я точно знаю))
Даша! Поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья Вам обеем!
Девочки!!! Спасибо вам огромное всем еще раз!! :)
Сегодня прошла наша первая бессонная ночка :d Блиииииин. Ни присесть, ни прилечь нормально, всё болит, у меня еще вчера защемило что-то справа то ли в плече, то ли не знаю где - думала, помру :( Так было больно, что дышать не могла. Растерли чем-то, дали обезболивающее - как-то помогло, сегодня уже практически нету болей, только остаточные ощущения.
ГВ старательно налаживаем, правда, пока какой-то замкнутый круг - молока нет, дите маловесное, и хоть научилась уже сосать, долго стараться не может - 2 капли высосет и засыпает, тут таких в обязательно порядке докармливают (каждые 3 часа), но она всё равно даже на докорме потеряла 200г. Короче, жду-жду, когда уже молоко придет нормально, молозиво иногда сцеживаю и даю из шприца как докорм, но через раз и сама высасывает. Короче, всё наладится в ближайшие дни, это точно, но пока что слишком много хлопот и забот, много всяких манипуляций "по часам", что нервирует, хотя вроде всё обосновано, особо ни с чем не поспоришь.
Ой, я все пропустила со своими грядками)
Даша, поздравляю Вашу семью)) С Анютой) пусть растет на радость здоровенькая и счастливая!
Пс)детки: Антон и Анна - очень здорово смотрится)))Ну я, правда. уже это говорила) Но повторюсь)
Поздравляю!!!
Поздравляю!!!здоровья вам!
Поздравляю с рождением Анечки! Все наладится, потеря веса может быть до 10%.
Даша, поздравляю!
Доча такая классная, здоровья тебе и малышке :)