Аааа))) еще и 10 мин и готова?))
А накипь это белок свернувшийся, и он есть в мясе, или курица не мясо?)
Вид для печати
Ну чистое время не показатель. Т.к. обслуживающие операции -почистить, порезать, помыть занимают дольше. Итого получилось около часа. В рабочий день это много. Про кормление ребенка -я пыталась не кормить, бесполезно. Она малоежка, 2 ложки и все. Не могу я голодного ребенка в 3 года бросать. А сама она не ест, она только и ждет как слинять. Приходится кормить и долго.
Я сейчас покупаю супы фирмы Yelli, вроде бы так называются Итальянский, Турецкий, чечевичный - у них хороший состав (чечевица, фасоль, горох, лапша пти-пти, сушеный лук/морковь/помидоры и приправы (соли нет). Е никаких нет. Мои эти супы очень любят, а варить их 30 минут от и до. Затраты на почистить порезать вообще минут 5 - добавляю только курицу, картофель (иногда и без него), зелень, соль! Короче это моя палочка выручалочка. У нас суп едят только в выходные - муж и дочь, надо всего 4 тарелки. Готовить борщ/щи/гороховый по 1,5-2 часа не вижу смысла.
Я их люблю, но Манька не ест. Ей борщ подавай. Но для борща покупаю овощи от белой дачи порезанные. Так что на борщ минут 30 чистого времени уходит вместе с мойкой посуды. Для особых счетоводов говорю, бульон варится 2 часа, но мое участие тут не нужно. Если не считать, что мясо надо положить в кастрюлю, залить водой и 1 раз снять пену.
не все любят такие супы, вот я не сказала бы, что смогла есть их ежедневно (я люблю специи, но там они на любителя), но в принципе парочка выручалочка.
Мои требуют борщи, если я их долго не готовлю, но зажарку я делаю один раз на 2-3 раза и в морозилку.
Варить горох и бульон - можно одновременно.
Самый быстрый - это суп-лапша (если есть бульон) и с фрикадельками, вот он действительно 10 мин.
Мои супы едят каждый день, а если дети на больничном и/или каникулах - туши свет - нужно первое, второе и третье..
так научитесь развлекать себя сами или прочтите книгу очарование женственности. тоже вариант
как вариант сходите к Лю888бимой на яркий мужской оргазм там тоже рассказывают как вытащить мужа в новое русло ощущений.
(там кстати за сохранения брака).
Правильно написали выше, вас не устраивает вы и работайте над этим, если мужа парило бы он бы работал в этом русле.