И сразу будет определённость! 😉
Вид для печати
Вот уж не знаю, можно сколько угодно любить человека и хотеть быть рядом с ним, но если он хочет оставаться свободным, то надо эту свободу ему отдавать. Потому что муж - это не тот кто хочет быть свободным, это тот кто хочет быть вместе.
И вот эти все "неудобно" и прочее - это все о том, что вас не хотят, а вы прилипли и боитесь уйти.
Сами кадры может распечатали и забыли, но если у вас есть какая-то кадровая система, то многие люди могут увидеть данные (точнее все заинтересованные найдут как увидеть), а еще у кадров есть знакомые знакомых, друзья-приятели и вполне себе желание поболтать.
Поэтому не стоит думать, что вы совсем никому не нужны и какая-нить уборщица тетяКлава не удивится, а чей-то мужик сдает своему ребенку деньги на подарок и не пойдет об этом трепать
нет, серьезно. Я повторюсь. Ты реши, что именно тебе нужно. МУЖ или этот конкретный человек рядом. И если этот - то живи спокойно. По крайней мере какое-то время. Потом возможно начнете обсуждать какой-то вопрос из серии меня к тебе в больницу не пустят, потому что я никто - тогда может и решится. Хотя повторюсь, моя тетя так уже около 30 лет живет и никто никого никуда не подталкивает, не шантажирует и не назначает дату свадьбы. Сначала он был еще официально женат, потом развелся, но так они и не поженились. Трагедии в ее жизни нет. Отпусти ситуацию
А я разве против? Тут более 30 страниц, я все читала, всем отвечала, я вроде объяснила, что человек, по сути, ведет себя как муж, но мужем становиться не хочет. Я уже который день все обдумываю и ищу нужные слова. И тут мне пишут "вы прилипли и боитесь уйти". Это как мне недавно в инстаграме написали "пришел Ржевский и все опошлил" а в данном случае я бы сказала "обос@ал"
Зачем так передергивать то? Ну конечно он хочет быть вместе, а иначе бы он с ней не жил.
Гражданский брак- это именно "люди хотят быть вместе". А регистрация брака в загсе -это просто юридическая условность. Просто люди придумали такие бумажки. Если у ребёнка нет свидетельства о рождении- он все равно ребёнок, такой же как и остальные. Просто общество придумало всем детям свидетельства делать, а взрослым паспорта. А если человек умер - то дают свидетельство о смерти. Но если свидетельства нет- это не значит, что он вдруг оживёт.
Не стоит переоценивать значение этих всех бумажек. Они не изменят сути вещей.