не, я это действо уду совершать наедине с фотографом и его ассистентом))) в конце лета скорее всего)
а до этого со съемками завязываю... а то надоест вся свадебная атрибутика раньше времени)))
фотки из Турандота вам присылали или еще нет?
Вид для печати
не, я это действо уду совершать наедине с фотографом и его ассистентом))) в конце лета скорее всего)
а до этого со съемками завязываю... а то надоест вся свадебная атрибутика раньше времени)))
фотки из Турандота вам присылали или еще нет?
неа, две недели, если я правильно запомнила, подождать надо.
Мне идея треша очень даже нравиться. Когда впервые услышала об этом ,решила обязательно устроить для себя такое.И дело вовсе не в желании "убить" платье.Хотелось просто сета во-первых в платье,во-вторых в необычной,не стандартно свадебной обстановке,в третьих хотелось хулиганства.
И я безумно довольна,что встретилась с фотографом,который для меня это воплотил!
http://anthony-photo.livejournal.com/6697.html#cutid1
Кстати, к моему удивлению, после всего этого убивания, платье было достаточно лишь сполоснуть,и оно вновь стало как новое.Так и висит у меня в шкафу,уже планирую еще что-нибудь с ним замутить.
Umi, миленькое платице, а какой размер и рост?
забавно. но я своё ещё одеть хочу а если и не одену сохраню (у мя столько памятного мусора:D)
рост у меня лично 175,а платье 44,чуток мне маловато уже...на фото может не видно, но рукава тесны.
круто...я бы от своего тоже избавилась таким извращенным способом:D
А мне свое жалко...
Видела статью в новом журнале "Счастливая свадьба" - все это пошло из Германии - видимо, от скуки:) Надоели традиционные свадебные фотографии.
С практической точки зрения - хорошо сохранившееся платье выгоднее продать, с романтической - сохранить. С истерической (;) - убить:))
Если б мне нужно было ТАКУЮ фотосессию, я бы купила самое дешевое платье для невесты (из серии, что на Черкизовском рынке - долларов за 100-150) И УБИЛА бы его, но не то, в котором выходила замуж - как-то внутренне это шокирует, если честно. :(
Мой муж сказал, что это дурость - его такие "грязные" швайн-дела не впечатляют и не заводят...
а моему наоборот идея понравилась)))
все разные)))