Кстати, а вот и сама девушка, с фото даже http://www.rabota.ru/resume7373434.pdf :D
У меня тоже стилист в день свадьбы не явилась, жесть как я была расстроена, сидела вся в слезах.:( И замуж выходить расхотелось:(
Вид для печати
Кстати, а вот и сама девушка, с фото даже http://www.rabota.ru/resume7373434.pdf :D
У меня тоже стилист в день свадьбы не явилась, жесть как я была расстроена, сидела вся в слезах.:( И замуж выходить расхотелось:(
Олесь, а как ты её там нашла???:)
Галина, а для этого надо заключать договор оказания услуг. у Вас такой есть?
Всегда работаем на честном слове.
А что нам поом с этим договором было делать? В суд подавать? Судебных исполнителей насылать? Мотать себе нервы и душу?
brusnika писал(а):
> Всегда работаем на честном слове.
>
> А что нам поом с этим договором было делать? В суд подавать?
> Судебных исполнителей насылать? Мотать себе нервы и душу?
>
И самое главное, как отнесется невеста к звонку ведущего: "Извините, я завтра не смогу к вам на свадьбу приехать, меня тут полгода назад кинули клиенты, я с ними сужусь, и как раз на завтра назначено судебное заседание, так что пардон, но вы в пролете." :D
Яндекс выдал на электронный адрес.:D
я думаю, что это чисто формальность будет, но чисто психологически - если человек решается заключить договор, в котором сказано, что в случае вот такого кидания аванс не возвращается - он будет уже более серьезно и отвественно относится.
т.е. сделать это чисто формальностью, вот увидете - неответсвенный народ просто сам будет отсеиваться. ИМХО
а в суд идти потом или не идти Вам решать, если сумма для Вас не такая большая - то понятно, а если она будет достаточно большой?
в общем решать Вам, но я бы составила такой договор.
Евгений Свидерский суд организация государственная и работает преимущественно в рабочие дни это раз, во вторых разово на заседание можно не явится и его перенесут
brusnika Галина ну согласитесь всё зависит от суммы и необходимости этой суммы человеку. если больше не на что есть то и в суд пойдёш и выбивать будешь, а если можешь финансово себе позволить на такую сумму закрыть глаза то конечно не нужен договор.
Рыжий шуршунчик писал(а):
> Евгений Свидерский суд организация государственная и работает
> преимущественно в рабочие дни это раз, во вторых разово на
> заседание можно не явится и его перенесут
Пятница - это вполне рабочий день, а свадеб по пятницам лишь ненамного меньше, чем по субботам. Кроме того, бывает работа и по остальным будним дням.
К сожалению, за десять лет у нас уже накопилось достаточно прилично суммы недоплат, не скажу, что это так мало, что можно забыть, но мы теперь понимаем, что любой договор не спасет, если люди задумали и рыбку съесть, и в воду не лезть.