ок, учтем), спасибо!
Вид для печати
ок, учтем), спасибо!
А кто-нибудь мне может посоветовать видео или это лучше на соответствующем форуме спрашивать?))
Могу посоветовать своего оператора, которого мне сосватала моя тамада. Берет недорого, так как не раскручен, но как сдела мне очнеь понравилось. Если интересно, то пишите в личку.
отредактировано модератором
могу порекомендовать видео и ведущего со своим оборудованием, недорого и качественно)
(напишите мне на почту, вышлю контакты)
Про зал: у нас свадьба была в этом зале
http://www.otprazdnyi.ru/
В жизни обычная столовая, внешний фасад очень непрезентабельный, но для банкетов зал отделяют от прилавочной зоны красивыми шторами+договариваешься об украшении зала и зал на 150 человек можно оформить.
Чек - 1500 с человека (без жульена), спиртное, соки, воды, фрукты - свои. Торт обошелся в 4700 и ничего от него не осталось как они и обещали. Также они нам пекли каравай - тоже очень вкусный.
По желанию могут испечь всевозможные пирожные и пирожки.
Нас было чуть больше 50 человек, а из-за масштабности зала казалось, что нас человек 20, было и не тесно и не жарко. А места для танцевания было предостаточно.
Ура ура, мы сегодня костюм купили))
Гусён, у вас случайно почты Консула нет, хотела сначала так пообщаться, есть ли смысл ехать, может у них места действительно не хватит...
Сластена и ЛанаАрт, а можно контакты на Safikhanova@ya.ru, или ссылочки на сайты, если есть, буду ОЧЕНЬ благодарна?))
Предлагаю обратиться к хореографу Фестиваля свадебных танцев
Танцы можно посмотреть здесь
http://video.yandex.ru/users/bakoom/view/2/
На самом видео есть координаты видеографа (оператора), который снимал эту красоту, он же модератор форума Видеографов на этом же сайте, он же Денис Силаев. Если еще свободен, конечно же. Очень много операторов просто не умеют снимать свадебный танец, Денис один из лучших видеографов России!
Желаю удачи!
Почты Консула нет.
Да позвони им и спроси, хватит ли места для 150 человек. Я уж не думаю, что у них есть резон обманывать ))) У меня был телефон тогдашнего администратора, но на сайте ресторан.ру уже другие указаны, наверно поменялись.
Еще раз всем спасибо за помощь))
Могли бы еще поделиться отзывами о лимузинах, очень хочется красный с300, нашли компанию Лимузинный рай, цены ниже средних, вот хотела узнать может кто пользовался их услугами?