фигасе! по сравнению с тобой я просто обжираюсь! наверн поэтому я так мееедленно иду к цели (((
Вид для печати
фигасе! по сравнению с тобой я просто обжираюсь! наверн поэтому я так мееедленно иду к цели (((
Минус еще, мерилась 71, 7, но правда можно не считать у подружки на ДР щас натрескалась. Стыдно, обьелась и поздно обьелась
Сегодня целый день проматалась, а есть не хотелось в 8 часов. Сьела персик для вида. Купила новую книгу Миримановой, читаю
Купила сегодня мумию, отсель вопросик - я не поняла мимию разводить в чайной ложке или стакане. Смешивать с кремом или так мазать? Кстати кот попил зачем-то его. И пытался кружку перевернуть:D
Оля-Атника, ты тут главный консультант по минус60, мож знаешь?
1.Весов нет. В зеркале значительные улучшения. Трусы одеваю на живот, а не под него. Уже не девятый месяц а шестой))) прям не верится))).
2.Занимаюсь на райдере,делаю зарядку, обязательно скраблюсь даже в 3 ночи))) Сегодня напялила блузку, которая была чуть мала, уже лучше, пуговицы не трещат.
3. Ем значительно меньше. Сегодня не выдержала и сьела макаронки на ужин с овощами, до сих пор не покидает чувство тяжести, хотя порция в 2 раза меньше чем раньше. Желудок уменьшается!!!!!!!!!!
4. Психологическая работа очень активная, ведусь на собственные внушения.
П.С. Последняя книга "Минус 60 проблем" не понравилась, одна вода, ничего по существу нет. Фигня короче, но мож кому понравится. Лично мне гораздо больше нравится в этом смысле "Энциклопедия для женщин", которую я купила в 16 лет и которая была злостно уничтожена псиной моей.
Ага, Юль консультант, который сам нифига особо не достиг, но даю всем кучу советов, ха-ха-ха! Блин, я всю неделю нарушала, жуткий стресс был, который заедала ...мля:( Завтра на весах ваще повешусь!:p:D
Вот про мумиё: Мумие.
Оказывает заживляющее воздействие, ускоряет регенерацию кожи. С его помощью мы избавляемся от растяжек. Мумие продается в аптеках.
Готовые крема с мумие мы не используем, а готовим его сами. Перед началом принятия душа, бросьте одну-две таблетки (капсулы без оболочки) мумие в емкость с небольшим количеством вашего обычного крема для тела. Крем можно использовать любой. Пока вы принимаете душ, таблетки практически растворяются, перед нанесением - размешайте мумие до полного растворения в креме и наносите полученную смесь как обычно. Можете использовать массажные движения для усиления эффекта. Смывать мумие не нужно!
Консистенция полученного крема может быть разной, крем может стать жидким, а может остаться густым. В масле мумие не растворяется. Можно развести мумие в небольшом количестве воды, помазаться ей, а потом нанести крем. Готовить крем нужно на один день, максимум на 2. Крем с мумие можно наносить как на все тело, так и только на места, где есть растяжки.
Конечно крупные растяжки - вы не уберете окончательно и бесповоротно (действительно крупные растяжки не убирает даже пластика), но, однозначно, значительно сократите их. Мелкие в моем случае пропали совсем. Во время заживления растяжек, они могут покраснеть, но это не обязательное условие.
Результаты от применения крема с мумие у всех проявляются по-разному. Но процесс это длительный, так что наберитесь терпения. Можно сфотографировать растяжки перед применением крема с мумие, так разница будет лучше видна.
О влиянии мумие во время беременности и грудного вскармливания информации нет, так как таких исследований не проводилось, поэтому не могу рекомендовать его со стопроцентной гарантией. Оно противопоказано для внутреннего применения. Про наружное применение упоминаний нет, так что лучше перед применением проконсультироваться с врачом.
Так же можно использовать крем с мумие, если вы хотите убрать шрам.
Я им пользоваться пока перестала, да и пользовалась мало, неделю может! Воняет оно жутко, муж жаловался, что не желает спать с бомжом:D Спросила у Кати, она посоветовала добавить 1-3 капли эфирного масла мятного, добавила, всё равно воняю! Уж и не знаю чего делать:(
Отправка отредактированного (09 Oct 08 23:51)
Может у меня мумие неправильное, оно воняет несильно((( Мож фальшивка какая. У меня таблетки "Золотое мумие", немного чувствовала запах что-то типа хоз.мыла от тела. С мужем точно проблем не будет, он запахов вообще не чувствует))))
у меня тоже Золотое мумиё-Мумиё алтайское очищенное 100% мумиё. Я больше не мажусь!
Минус еще одна дырка на ремне. Если втянуть живот ребра видать. Хотя сам живот еще ниже уровня моря)))) Отлично сидит блузка из пристроя коорая мне не подошла, т.к. на размер меньше. Может я так и до платья из пристроя похудею 44 размера)))))
конечно похудешь до платья, а то и больше!;)
У меня срывы. жру поздно,сваливаю все на КД. Моральный дух на нуле, явно начинаю заедать плохое. За день до КД в 12 ночи стала требовать бутер с колбасой. Муж не разрешал, я разкапризничалась и сьела 3. Сразу перестала себе нравится в зеркале. Все болит и какая-то мышечная усталость. Правда детей в садик вожу туда-обратно пешком 25 минут бодрого шага в одну сторону.