-
Re: Ну вообщем я с вами
А вообще весы бытовые проходят метрологическую поверку? У нас вообще на весах такая штучка, она стрелку на ноль подкручивает. Так что о какой метрологии речь?
У нас дома у родителей были весы, чудеснейшие. Они мне на протяжении нескольких лет моего студенчества показывали 64 кг и ни граммом больше. А костюмчики становились малы один за другим. А потом встал на них папа, потом мама... всем показало 64. У соседей на весах я получила 72 кг.
-
Ёлка,у меня весов дома трое-все разный вес показывают :D
-
Те, что показывают меньший - правильные :D:D:D
-
А те, что показывают больший - выброси нафиг!:D
-
Весами нужно озадачиться.
Где покупают весы? И как выбирать весы?
-
я на домашних весах ( из Икеи) вешу 60, в спортзале 64 :(хочется верить в качество икеи, но к сожалению в спортзале не врут
-
Я в бане прохожу каждый раз мимо весов таких допотопных, где гирьками нужно вес выставлять, раньше такие в больнцах были....
Но каждый раз стесняюсь взвеситься,к ак только кним кто походит вся баня смотрит, как человек взвешивается :)
-
Блин, кушать хотца. После завтрака слопала два яблока и грушу. Жрать хочу. Парни в кабинете лопают шоколадки.... Может пакетик хрустящего картофеля слопать, а?
-
Ну слопай картофелю. Потом будешь себя долго ругать.
Магазин далеко? Лучше сьешь колбасы или кусок карбоната, с помидорой или огурцом.
-
Выпила чашку зеленого чая и два стакана воды :(
сижу грусчу