Слушай, бросила бы ты это дело, а? 57 кг - это замечательный вес! Стоит ли себя мучить? Тем более, если такая реакция... Проконсультировалась бы ты, действительно, сначала с врачом, а потом уже садилась бы на диету, если так организм реагирует.
Вид для печати
Слушай, бросила бы ты это дело, а? 57 кг - это замечательный вес! Стоит ли себя мучить? Тем более, если такая реакция... Проконсультировалась бы ты, действительно, сначала с врачом, а потом уже садилась бы на диету, если так организм реагирует.
да пойду к врачу потому что мне не нравится мое состояние, спасибо за поддержку!!!!
На здоровье! Не болей!
завтра еду в отпуск, буду продолжать там правильно питаться, приеду- буду продолжать вести дневник, девочки - всем удачи и не срываться на праздниках !
привет, я вернулась из отпуска, конечно хотела не есть но вовремя отпуска все из головы улетает, хотя пару раз вечером не ела - и то хорошо. вес такой же как и до отпуска, и опять спорт, диета и все как обычно - я с вами!
А ты у врача была?
у врача не была - все времени нет, но надо собраться.
вчера был хороший ( диетный) день, утром йогурт, два св.апел. сока до обеда на обед вкусный суп томатный и потом 5 км бег, ужин салат греч.
сегодня пока только каша утром и черешня сейчас ( хотя знаю что зря- там полно калорий
Яна, по поводу твоего живота...
Я вчера разговаривала со своей массажисткой и она мне сказала. что жир на животе сложнее убрать, чем жир на ногах.
за 15 сеансов баночного массажа можно значительно улучшить вид живота. Я прошла пока 6 сеансов. ноги уже красивые стали, а над животиком еще надо поработать (в одежде не заметно, а без одежды он пока виден).
а где ты делаешь? она на дом выезжает? а какие цены?
дай знать а ?
а то я уже запарилась с ним бороться !
ура ура - утром померила талию - -4 см, вес такой же но -4 см это супер!!! я так рада!!
продолжаем не есть неполезное и сладкое!
сегодня уже пробежала 5 км в спорт зале а на ночь хочу еще обруч покрутить!!