не написано про котлетки или мясо)
сегодня мстила себе за вчерашнее пивко с вяленой рыбкой!!!
завтрак и обед-вода!!!!!
аппетита и не было-видать пивком наслаждается:D
сейчас 17 -выпью йогурт и мюсли покушаю
Вид для печати
не написано про котлетки или мясо)
сегодня мстила себе за вчерашнее пивко с вяленой рыбкой!!!
завтрак и обед-вода!!!!!
аппетита и не было-видать пивком наслаждается:D
сейчас 17 -выпью йогурт и мюсли покушаю
ну вот и всё попила я йогурт
а пришёл муж и я съела бульон от пельменей и парочку кусочков теста от пелеменей..
ужас всё....
явно начался срыв:(
:D:D:D:DНу лови тогда кирзовый сапог! Ладно бульон, тесто-то ты зачем съела??:D Уж лучше бы мясо оттуда выловила)))))
Ладно, не переживай! Пару кусочков - это еще не страшно! Ты знаешь, я никогда на диете не могла сидеть. ПРоходило 3-4 дня и те кусочки, на которые я даже не смотрела, начинали мне казаться такими соблазнительными, что просто слюни текли! Именно потому что НЕЛЬЗЯ! В этот раз я впервые держусь так долго, почти 2,5 месяца. НО: я тоже иногда позволяю себе стакан-другой пивка или шашлычок на природе. Просто на следующий день я стараюсь компенсировать это интенсивными нагрузками и разгрузочным днем. Вес уходит, поверь! Те 15 кг, которые я потеряла, висели на мне мертвым грузом. Мне кажется, что я теперь порхаю))) Но не обо мне речь. Короче, иногда, чтобы жизнь совсем не казалась какашкой, можно позволять себе небольшие отступления, но: 1) старайся "сорваться" в обед или завтрак 2) устраивай себе разгрузочные дни, если конкретно сорвалась. 3) если хочется чего-нибудь вкусненького, выбери наименее калорийный продукт. Например, хочется тебе бутерброд с колбаской, кетчупом, салатным листочком...мммм... вкусно, да? А ты убери оттуда хлеб, полей кусок колбасы кетчупом и заверни его в салатнй лист. Уже не так вредно!
Удачи тебе и держись! Если что, спог за мной не заржавеет!:D:p
Все же мне кажется ты слишком... При таких запретах очень легко сорватся...
Не стремись сбросить сразу за неделю-две 10 кг, это очень вредно
Лучше уж по-тихоньку, но действенно! Сорвалась - на следующий день разгрузка, но не на одной воде же! Вот если бы ты яблоко съела на обед например или салат овощной, то и бульончик с тестом бы не захотела есть...
Ты кстати пьешь витамины? А то их сейчас в организм почти не поступает, могут начатся проблемы с кожей, волосами
пью витамины-алфавит
итак сегодня
завтрак-йогурт стаканчик
обед- 1 половник овощного бульона,и на второе пропаренная куриная котлета и свекла варёная.тёртая
ужин напишу позже)
главное-не сорваться):D
чуть позже обеда-полдник-съела свеклу ещё
затем в 19:40 как домой приехала-2 огурца и думаю вот может ещё свёклу забацать
Отправка отредактированного (07 Jun 07 20:01)
.
Сделай себе диетический свекольник!
не
не хочу вечером свекольник есть
Так я тебе его вечером есть и не советую!:D:D:D Днем - просто кайф! И он сытный, кстати, очень. Я тарелкой наедалась по самые уши!