а на сколько надо ставить?
Вид для печати
а на сколько надо ставить?
я на 2 минуты ставлю
ой, спасибо
сегодня посл день съела на завтрак 2 яйца (честно больше не буду), 2 кусочка сыра и зел чай
обед также как вчера курица с помидоркой
вечер как всегда.
вчера кстати слопала вечером грамм 300 креветок:D
а завтра впереди ДР........ что будет.....
Даш а в килограммах сколько? Ушло что-нибудь?
сегодня вечером взвешусь у родителей. Я ж не доехала пока до них. Напишу обязательно в понедельник
ждемс!
Ну весы можно механические и подешевле купить, у меня Бинатон, купленный в Ашане вообще рублей за 300. Я за 3 месяца 2 кг прибавила, вместо 55 щас 57 вешу.
ПРиехала я в общем к родителям....
Итак! весила 65кг
с утра взвесилась 62кг!!!! в течение дня потом ходила взвешиваться (без одежды) ок 63кг!
Я так правда и не поняла, почему он колеблется, но все равно минимум 2 кг за неделю было сброшено!!!! Это радует!
Так что худеем дальше!
вчера на др ела салаты...
Мой желудок оч отвык от такой еды и после первой вилки недовольно или наоборот очень давольно заурчал....
Съела там 2 ложки мимозы, 1 ложку селедки под шубой, 1 бутербродик (из багета) с икрой и поняла, что ща лопну.... больше в меня так и ничего не влезло. но вкусностей было оч много!!!
Оторвалась и на алкоголе.... вчера пила Бейлис, 2 рюмочки на др выпила и приехав домой тоже очень захотелось. Выпила немного с кусочком шоколадки уже вечером.
В общем вчера оторвалась пополной и вперед с новыми силами!
Сегодня с утра на завтрак ела финкрисп с сыром, йогурт 0,1% и зеленый чай.
Обед как всегда любмиая курочка с помидоркой. Плюс с собой яблоки и киви.
Вечером буду крутить как обычно обруч и пить кефир.
Чувствую кстати, что желудок после вчерашнего поедания салатов "растянулся", поэтому лучше все таки не наедаться так.
ИЛи я просто с утра не наелась.... в общем худеем дальше!!!
сегодня все также в меню как вчера.
Единственное, вчера выпила маленькую баночку кока колы лайт, не удержалась.... а обруч крутить пока не буду - дела....