не переживай, я тоже срываюсь периодически...
Вид для печати
не переживай, я тоже срываюсь периодически...
только спокойно! прочитай еще раз книгу или форум! никакой это не срыв, та женщина называет такую ситуацию спадом - это нормально! особенно, когда организм требует! вот у меня то же перед месячными вчера жор напал, я в 9 вечера макарон навернула, но немного, правда. Не переживай, это норма! Значит, организм требует! Нужно был просто не так много есть...
Ольга хоть спад хоть срыв, суть одна.Пришла тебя ругать, месячные не месячные кушать хочется всегда, это оправдание, имей всегда дома йогурты чудо йогурт 0.1% когда понимаешь, что захотела очень кушать 2 шт и подожди 20 мин, скушай яблоко, апельсин))) и больше ни ни, думай о том, что настанет тот день когда ты без проблем будешь кушать когда угодно и что угодно, но к этому надо придти! Первая цель НОРМАЛИЗОВАТЬ ОБЪМЕН ВЕЩЕСТВ!!!!
Пасиб девчонки за поддержку! Но признаю, очень надеялась, что вы меня отругаете, как сделала Натаха![:-?] Я больше так не буду, обещаю!!!
Новость: мне наконец то стало в самый раз обручально кольцо, а то я его как сняла на 8-ом мес. беременности (потому как оно мне СИЛЬНО мало тогда стало), так и носила потом другое подаренное мужем кольцо. Уже хотела идти и раскатывать на пару размеров больше обручальное, но карашо, что подождала! Ура, я так по нему скучала!:D
молодец! так держать!
У меня такие спады были прау раз - в самом начале. Правда я как-то останавливала себя - лучший способ - отвлечься от кухни и вообще туда не заходить, пойти в душ, выйти погулять или чем-то занятся. Ну и еще после вечера, когда я ела - утром не становилась на весы, потому что расстраиваться не хотелось. А еще сейчас я себя перестала ругать - например, когда футбол был (полуфинал), я прям сказала себе - сегодня буду пить пиво с креветками вечером, разрешаю себе! На следующий день до 12 ничего себе не позволяла, день проходил с минимальным количеством еды. Вес прибавлялся на 200 граммов всего, и через день опять начинал снижаться.
Просто находи не только за что себя ругать, но и за что хвалить :)
молодец, представляю, как приятно, когда вещи, которые были малы, становятся как раз!
спасибо! это точно! а ещё вот фигня! за неделю до моего решения похудеть, мы с мужем в Меге прибарахлились, хорошо, что я не купила себе много вещей (всего 2 шорт и 2 топика), так теперь шорты начинают висеть, но и фиг, купим новые! А все вещи которые мне были малы, я повыкидывала в расстройстве, думала уже никогда в них не влезу, теперь жалею, были там и мои любименькие! Ну да ладно, появятся новые! А главное, я теперь вешу меньше мужа[:-?]:D, теперь пусть попробует не носит меня на руках, отмазки больше не прокатят!:D:D:D
хыыыыы...... мне тоже надо похудеть так. чтобы весить меньше мужа!!! у меня муж весит 57кг... я сейчас 62-63..... :D