Re: Мой дневник . КД тренажерный зал можно?(вопрос внизу)СРОЧНО! А ТО МНЕ ВЕЧЕРОМ ИДТИ, А Я НЕ ЗНАЮ!!!!
Ничего, что я напишу? Проходила мимо... Можно при КД спорт, кроме тех упражнений, когда у тебя таз выше головы, примерно так нам тренер говорил. Чтобы ооток не шел.
Re: Мой дневник . КД тренажерный зал можно?(вопрос внизу)СРОЧНО! А ТО МНЕ ВЕЧЕРОМ ИДТИ, А Я НЕ ЗНАЮ!!!!
Мне кажется, как сама ты себя чувствуешь..
Я в первые дни не то, что тренажерный, встать не могу вообще..
А с 3-го и далее спокойно хожу..
да я как огурчик всегда. Но решила не ходить. а то
мы после всегда с тренером играем в нас. теннис. пока муж заканчивает свою программу в тренажерном зале, и я часто падаю под стол))) решила не ходить. в общем.
Отправка отредактированного (20 May 09 12:59)
22 мая 50,8. на этой неделе
из физ. нагрузок был бег 3,5км два раза. тренажерный зал 2раза. Один день разгрузочный на молокочае. Мне нравится, хотя по системе нельзя. Ещё 800гр и я буду у цели. Кстати, изменились пристрастия в еде. Я первый раз за 20 лет поела творог и мне понравилось более или менее. раньше вообще даже в рот не могла взять. Шоколада, то, без чего жить раньше не могла, не хочется вообще.
а. ещё на этой неделе опять ходили на шашлыки. и я съела там один огурец и всё!!! Силу воли вырабатываю!
Отправка отредактированного (22 May 09 08:06)
2 батончика рот-фронт это нормально!
Если бы не моя сила воли (которая тоже не бесконечна и может закончится), я бы съела батончиков 15! Ты же себе нравишься, правильно! Тогда все хорошо! а про непрезентабельный голый вид, уверена. твой муж не согласится с этим!
Re: Мой дневник .-12кг за 3 месяца. Фото ДО и ПОСЛЕ.
ого! вот это результаты! А какой размер одежды у тебя был до и после стал?
Зы - ну почему у меня не получается худеть по этой системе:(:(:(