Пампушка - обязательно купи электронные весы! срочно!!!
хоть самые дешевые!!!
а минус уже есть - так что молодец!!! видишь как - Уже минус целый кг!!! кстати а что сын?
Отправка отредактированного (04 Sep 09 10:42)
Вид для печати
Пампушка - обязательно купи электронные весы! срочно!!!
хоть самые дешевые!!!
а минус уже есть - так что молодец!!! видишь как - Уже минус целый кг!!! кстати а что сын?
Отправка отредактированного (04 Sep 09 10:42)
Молодец!! Главное побороть в себе желание перекусов, постоянного жевания!
Держись, самые сложные дни позади!
Fly, весы постараюсь купить, а сынуля сказал, что взвесится только через неделю. Но он держится молодцом, правда вчера прибегал к помощи моркови. Но молодец стойкий оловянный солдатик.:D
У меня сегодня не мой день, утро как то не задалось с того, что весы не показали минуса, на работе поругалась с начальством и вообще хочу покраситься, и поменять работу.:(
Vinni, желания пожевать у меня как ни странно нет, сегодня даже на ужин порцию мяса не доела. А я думала, что сложные первые 3-5 дней. У нас сегодня только третий день.
P.S. Спасибо девчонки за вашу поддержку. Просто огромное, человеческое спасибо. Пишите, жду ваших советов, мне реально с вами легче.
2,5! отличный результат! Во сколько лишней жидкости скопилось! Теперь начнет уходить настоящий вес.
Честно говоря, я до того как сесть на ту диету пила настой хвоща, у меня начало лицо отекать и я вычитав в нете про хвощ решила попробовать. Хвощ действует как мочегонное, но спорить с вами Ольгина МАТЬ не могу.
Девчонки, подскажите у кого как со стулом? И что вы делаете? У меня похоже проблема.
А что со мной спорить, это научно доказанный факт.
Вот небольшая выдержка из статьи.
"Представим себе крайний вариант - человек решил во чтобы то ни стало похудеть и сел на полную голодовку. Давайте посмотрим, что в этом случае будет с его жировыми запасами, и как быстро они исчезнут.
Итак, ему по прежнему требуется в день 2500 ккал для обеспечения своей жизнедеятельности, но теперь он получает их только из старых запасов жировой ткани.
Из одного грамма жира можно получить 9,3 ккал.
Следовательно решительно настроенный голодающий человек будет терять каждый день всего 2500 : 9,3 = 269 грамм жира.
Но по сообщениям исследователей, при потере 1 грамма жира, неизбежно теряется еще и 0,33 грамма тканей без жира.
Это значит, что общая потеря веса голодающего человека составит в день 269 + (0,33 х 269) = 358 грамм.
"
Короче говоря, в день вы можете потерять не более 300 грамм жира. Все остальное, в любом случае, либо вода, либо мышцы.
[:-?]
Упс, теперь буду знать. Огромное спасибо.