Девоньки!!! МИНУС 2 КГ!!!!!
Я конечно понимаю, что это пока ещё просто водичка, но уже так приятно, прям второе дыхание открылось!!!!!
Вид для печати
Девоньки!!! МИНУС 2 КГ!!!!!
Я конечно понимаю, что это пока ещё просто водичка, но уже так приятно, прям второе дыхание открылось!!!!!
ну ты прям молодец))так держать!
Вчера был бассейн, а даже без него всего-то 973 калории, а если ещё вычесть из них бассейн...
Есть в принципе не хочется, пью,как Катя советовала тёплую воду, гадость неимоверная ( из кулера), но очень хорошо заполняет пустоты.
Вообщем что меня смущает- еда вечером, хоть я вечером и съедаю всего 50-60кал ( немного тушёных овощей), но вот без этого совсем не получается...
МЕНЮ на 18февраля
10:00 чай, НУЛЬ каллорий (:D:D:D)
11:00 киви 4 очень маленьких- 84кал
12:30 каша овсяная без всего 35кал
14:00 вот тут пепетс товарищи..... грибной суп оказался с вермишелью......
суп 200кал
помидороогурцы 40кал
пюре 185кал
17:00 чай с квадратом шоколада 100кал
17:30 груша 78кал
а вот дальше................
19:00 была в меге, решила лучше там поесть, чем дома в 12 часов,поэтому,
щи постные,картошка с грибами и сол огурцами (409 кал).ужас, просто жесть.....
ИТОГО за день 1131кал...много
Отправка отредактированного (19 Feb 10 09:36)
Ты молодец, главное настрой, а что касается сокращения поедаемого то это просто вопрос времени, потом привыкнешь ... по крайней мере я привыкла! Удачи тебе и главное не забывай про цель и иди к ней не отступая, а результаты сами на весы придут :)
Ой,спасибо-спасибо))))))
Давай держись молодец!!
Вика, но все-таки ешь свои 1500 калл... 1000 калл это очень мало... сил не будет!!..
И воду 1 стакан выпивай утром на голодный желудок, ... а в течении дня НЕ по целому стакану)))))))))) и смотри чтобы отекать не начала..
про ужин не переживай... главное, чтоб ты ничего не ела за 3 часа до сна... !!
Так дело не в том, что я ищу гдебы ещё чего убавить, в смысле каллорий.... Просто больше както оно и не получается.... Так-то у меня всегда наготове и фрукты и много всего, но както не хочется чтоли....Хотя нет, хочется конечно булку с корицей, чипсы с зелёным луком, ну и мяса-мяса-мяса)
А если серьёзно но наверное сейчас самое оно. В выхи будет наверное больше, очень уж хочется картошки с грибами, но вечером после раб не рискую такое есть. Думаю ничего страшного не будет если съем сию вредность в выж утром? Мне кажется за день должна рассосаться, коньки и бассейн помогут...
МЕНЮ на 19.02
решила всю вредность съесть утром
7:30 только не смейтесь суп из лесных грибов(65кал)
пол картофельных битка (74кал)
2ложки грибов (8кал)
Хорош завтрак) а главное после супа в 8 утра бодряк)))
11:00 овсянка 50кал
13:30 обед
рассольник(105кал)
пюре (148кал)
Отправка отредактированного (19 Feb 10 13:48)
и ещё, минус КИЛО!
нашла также электронные весы, по ним ещё меньше всё дело на 400грамм. так что буду теперь по ним следить, чтобы всё точно.
Итого если по электронным до цели 18,6кг :)
Блин, жаль никак не найду сантиметр.....
По ощущениям чутьк стала меньше игра, сапоги ( высокие) которые раньше еле с треском застёгивала, просто вжик и застегнулись...Но это наверное кажется так, да? или каток+плавание единажды могли по несколько мм в объёме убрать?