сейчас позвонила в одно агенство, узнаю чё и почём на октябрь месяц на 10 дней, вот сюда
- Kuredu Island 4* Мальдивы / Лавияни Атолл
- Sun Island Resort 5* Мальдивы / Ари Атолл.
Вид для печати
сейчас позвонила в одно агенство, узнаю чё и почём на октябрь месяц на 10 дней, вот сюда
- Kuredu Island 4* Мальдивы / Лавияни Атолл
- Sun Island Resort 5* Мальдивы / Ари Атолл.
кста могу рекомендовать Путешествуй Групп - мы через них ездили, они поднимают свой чартер с Трансаэро
Городвища свадьбы у нас традиционный отдых для троих. Мы даже в медовый месяц почти втроем ездили;) А я не хочу с ребенком на Мальдивы. Так что пока в пролете. Но мир тааакой огромный. У нас есть куда двигаться;)
панятна:) мест и правда много!
Я так скажу - я с ребенком не поехала бы, ибо там океан, а не море, и живность не безопасная, того и гляди акулки плавают там же где и ты, скаты, мурены и прочее.
Эт минус раз
Медицины там нет - не просто плохая, ее просто нет.
Это сильно минус - два
Солнце палит нещадно и ну очень серьезная влажность - эт три
Писча сильно специфичная, эт четыре
Ну и перелет 8 часов - эт пять
А если ничего не смущает, то лучше Сан Айленда на Мальдивах для детей ничего не придумали. Он во-первых самый большой, во-вторых там асфальтированные дорожки, ну и в третьих - там худо-бедно что-то для детей адаптировано
С ребёнком, может лучше в Тай на острова : Краби, Пи-ПИ -почти Мальдивы, но дешевле!
На счёт того что на Мальдивах дорого-это наверное зависит от отеля чем круче, тем цены выше.
У нас как я помню бутылка воды 1,5 л стоила 8$, вино самое дешёвое 35$, пиво порядка 6$ за банку 0,33 такие же цены на газировки.
Не дёшево, но если учесть что мы в Москве живём и у нас бутыль шампанского МКШВ стоит порядка 20 баков, то цены Мальдив совместимы с жизнью, тем более там вина Австралии , Франции, уж точно не хуже наших производителей!:-)))
Единственное-это ребёнок, он конечно потребует бОльших расходов в отеле (мороженное и прочие детские радости)!
К тому же такой длительный перелёт-это кошмар для взрослого, а для ребёнка,если честно не представляю.... И там нужно плавать с маской, аквалангом,в кровати время проводить наконец, а ребёнку всё это не надо!
Короче не состыковка интересов может произойти ;-)))))
В Мальдивиане мне насчитали на октябрь (10 д-11 н.)
отель Sun Island Resort 5* Мальдивы / Ари Атолл.
FB-5895$
номер суперр делюкс
трансфер на гидросамолёте (2 взрослых+1 реб.)
All ваще дороже на 800$ на 1 взрослого+дельта на ребёнка (вощем дороже будет порядка 2000$).
Вощем лучше тогда взять FB.
Динар, какие пароль назвать, шоб ещё скидку получить:D[:-?];). Моя почта Atnika@narod.ru Пасиб!
Отправка отредактированного (30 Jun 10 13:42)
некисло так..
перелет какой а/к?
FB конечно же!
Да нормальная это цена девчонки! если отель приличный.
Мы сейчас из Турции вернулись, я её вообще серъёзно не воспринимаю,ездили компанией 2 ДР справлять так за двоих отдали почти 70 000!!! в том году на те же 10н-11 дней платили 45 000.
Так что для Мальдив-это нормально.Тем более на FB.
Ну это ИМХО бывалого конечно.:)
Нормальная цена, только Мальдивиана всегда была дороже ПТС (Путешествуй)
попробуйте посчитать еще и там
и октябрь иногда богат на Фортуну.
Может подождете?