.
Вид для печати
.
ну не знаю, мы пробовали и Хаггисы и памперсы, и остановились на Либеро. Нам показались Хаггисы и Либеро одинаковыми, а вот памперсы не понравились! Не выдерживали они нашего засерьства :D И ничего у нас в Либеро не протикает и не замечала я что мы мокрые, хотя писаем мы достаточно много
.
.
Lukavo писал(а):
> Да? Тогда надо у кого-нибудь выклянчить парочку памперсов Муни
> и провести подобный эксперимент.
> Честно говоря, верится с трудом. По-моему варианта бывает два:
> либо протекает, либо парниковый эффект.
Только надо учесть, они тестили Муни для новорожденных, а они могут конструктивно отличаться о Муни для детей постарше (помню, у них, в частности, есть вырез для пупочка и "окошко", куда каки утекают :-) ).
> > подделывают. К примеру, я нарвалась на поддельные Хаггисы в
> > Седьмом Континенте.
> А чем подделка отличалась от настоящих?
Качеством. Из поддельных (или некондиционных, я особо не вдавалась) вываливался гель, сильно терли резиночки (при подходящем в целом размере), на некоторых были криво сделаны застежки...
Я наталкивалась на сообщения о некачественных Памперсах, Хаггисах, купленных в других крупных сетях супермаркетов - Ашан, Рамстор, Перекресток.
Один мои знакомые вообще собрали народ и подали коллективный иск Хаггису о возмещении ущерба, т. к. купили подгузники, у которых на внутреннем слое были какие-то кристаллы, царапающие кожу ребенку. :-( Т. е. продукция нормальная, хаггисовская, не подделка, но вот такие "издержки производства". Эти мои друзья спросили в мамском форуме, попадались ли им подгузники с такими кристаллами, нашлись с десяток человек, ну и папа-юрист коротенько набросал потребительские претензии... :-)
Так что для меня главной заповедью стало - не покупать подгузники тех марок, чья реклама активно гуляет в различных СМИ, на ТВ, т. к. на популярности марки греют руки как кавказцы из соседнего подвала, пихающие в целлофан стекловату :-(, так и сами производители, у которых от больших объемов производства зачастую страдает качество.
.
.
.
.
.