Re: Недвижимость в Египте?...
Девочки, я продаю недвижимость в Египте каждый день. Клиентов на Египет больше,чем на любую др. страну, даже на Болгарию.
Действительно там ОЧ. дешево, оч. просто оформить док-ты, не надо ничего .кроме паспорта, на Синайск. полуострове нет собственности.есть аренда на 99 лет. но вы можете ее продлевать и в любом случае сдавать и продавать свою нед-ть. В хургаде - собственность.
Во преки расхожему мнению Египет меняется, причем так быстро что там даже не продают карт, потому через мес. они устареют. Есть элитные районы с гольф-полями, пристанями для яхт и каналами. Там цены от 500 000 долл.
Сейчас строят только комплексы с управлением, т.е. за вашей квартирой будут следить да еще и сдавать!
Но главным достоинством Египта я считаю - это прирост цены на 20-30% в год!
По моему мнению эта страна- самая лучшая для вложений, т.к. нед-ть дешевая. а прирост хороший!
Если будут вопросы, обращайтесь ;)
Здравствуйте. А можно поподробнее ответить какие там сейчас цены, ну и конечно если сможете порекомендуйте надежное агентство в Хургаде с небольшим % комиссионных. А может есть возможность сразу с продавцом связаться?
Тем не менее осенью собираюсь покупать квартиру и нужна информация. Заранее спасибо.
и смысл в этой недвижимости? Купить потом приезжать жить среди них? Они же как звери смотрят на русских и п...свои чешут ужас. И жить среди них? Приедите с детьми потом возьмут и украдут и продадут в рабство. ИМХО
ну во первых частенько покупают либо как вложение денег+иногда ездить отдыхать, либо сдавать.. Во вторых там можно открыть свой гостиничный/ресторанный бизнес, и жить же надо где то?!;) Да и районы где продают хорошие дома/квартиры, чаще отдалены от местных бомжатских жителей и живут в основном такие же.
Лена, молодец! Совершенно правильно ответила.Чаще всего покупают, как инвестицию или для отдыха, а не для того , чтобы жить. А вы КЛЕН-просте делитант!