ZANOZA писал(а):
> Если б я считала стоимость квартиры умножив количества месяцев
> на платеж - я б никогда не решилась на ипотеку.
:):):)
Вид для печати
ZANOZA писал(а):
> Если б я считала стоимость квартиры умножив количества месяцев
> на платеж - я б никогда не решилась на ипотеку.
:):):)
Soonnn а не подскажешь в каком банке вы брали ипотеку?
vihuela, скажу конечно :) В Русском Ипотечном банке, но мы не выбирали, всеми делами занималось агентство, а этот банк дал наибольшую сумму
Что касается курса доллара, то буквально недавно я изучала соответствующие разделы в "Из рук в руки", так вот процентах в пятидесяти объявлений о продаже квартир цены уже указаны в рублях...
Soonnn, вы действительно молодцы! Подсчеты подсчетами, конечно, от них кому угодно может грустно стать, зато у вас теперь есть свое собственное жилье, а время летит быстро, кредитом расплатитесь и уже будет что менять-расширять и т.д. Иначе сумма первоначального взноса ушла бы ни на что, а так большое дело сделали.
я такая любопытная. но а сколько у вас процентов взяло агенство?
Лейка, спасибо большое! Я ведь в первом посте совсем про другой вопрос написала, а потом на мою тему перешли :) и что ипотека - это ужас, ужас... Я тоже думаю, что лучше расплачиваться за СВОЮ квартиру, чем снимать
3% от стоимости квартиры. Агентство занималось абсолютно всем, т.е. работа была "под ключ".
Кстати, да, это тоже большой плюс ипотеки, т.к. съем - это вообще, получается, деньги на ветер, а тут хоть за свое платишь, и конец этому виден:).
мы тоже в ипотеку на 10 лет купили и ничего, расплачиваемся потихоньку, все возможно, было бы желание
Сейчас все больше людей покупают квартиры по ипотеке. К ипотечным ежемесячным платежам также привыкают, как и к коммунальным. На квартирном пару месяцев обсуждалась похожая тема что-то типа "Если жизнь после ипотеки"