и дышать этим...
ой для меня это пытка :)))))))))
Вид для печати
и дышать этим...
ой для меня это пытка :)))))))))
коротенький ворс, лежит лет 5 уже, никаких проблем ни с чисткой, ни с пылью нет - пылесосят просто его. Правда, какой там объем в спальне - вокруг кровати только по полметра-метру. Если кровать "пустая" под ложем, тогда смысла нет, там пиндык будет под кроватью. А если подкроватного пространства не имеется, то что ковер, что ковролин - один пень.
у меня лежал в квартире у бывшего мужа
4 года назад клали - у меня никаких проблем не было
в твоем возрасте в семье бывшего все было увешано коврами и устеляно паласами-дорожками... тож неплохо себя чувствовала.. Только аллергены имеют свойство накапливаться... вот и вся любовь :)))
мы просто не планируем менять пол, а он не самого хорошего вида - поэтому его надо чем то закрыть, причем на всю комнату
поэтоьму и думаю, что стелить
может линолиум тогда, есть красивые расцветки, под паркет,под дерево,под ламинат...
смысл в том что паркет это натурал, а ковролин синтетика, мне кажется надо прицениться сколько стоит ковролин а сколько паркет или может вообще ламинат, но конечно ламинат с паркетом не сравнить. А паркет вы цеклевали когда-нибудь?
нет видимо - хата не моя)
а паркет дешевле ламината?
ламинат узнавала 400р работа и в среднем 800р доска , короче 12000 примерно - если я правильно посчитала.... ковролин - смотря какой, но по-моему намного дешевле выходит, чем ламинат класть.... если я не напутала ничего
ой нее, менять даже не самый лучший паркет на линолиум...
Если отциклевать и потом покрыть лаком, то вид вообще королевский будет! Мы даже щели убирали потом - просто сдвигаются рассохшиеся дощечки (если они, конечно, есть), и все вместе лаком покрывается.
Даш, кстати, "работа" по ламинату - 0 рублей 0 копеек, он элементарно кладется самостоятельно, я это делала с большим удовольствием :D И очень быстро, кстати, не понимаю, откуда 400 р за доску (!!!) взялось