Re: Все, пипец, мое терпение лопнуло (о ШКАФАХ)
slana писал(а):
> я сама расстроена и не ожидала такого результата.
Как можно не ожидать, если вместо одной дырки в дсп в опасной близости друг от друга просверлено 3-4, и вместо трех положенных болтов вкручено только два???????
То, что делает ваш муж, преступная халатность. Если не сказать больше. Тем более, что эта мебель расположена в детской.
Как грустно...
надо не расстраиваться, а выплатить людям обратно деньги и забрать "шкаф". И не надо ждать пока Вам позвонят, имейте совесть!!!! сделайте это сами, а не прячьте голову в песок! По Вашей вине мог серьезно пострадать ребенок!
Вам реально повезло, что Лена и ее муж так спокойно отреагировали на все это!
зы:а кстати почему Вы в предыдущей теме потерли ссылки на сайт, телефоны ???? Думаете если людям надо будет Вас не найдут? ))))
Отправка отредактированного (25 Aug 10 20:01)
Лен, ну как это так "она ж не знала, что все так повернется" - Слана же не человек с улицы для Амира и именно Слана рекламировала мужа на форуме- она в ответе за все происходящее не меньше Амира.
Согласна с Катей- таких людей учить надо!
тебе оно надо шкаф, за который ты отдала деньги (типа новый) уже разваливается!!!!! ИМХО не надо просто закрывать глаза, пущай товарищ Амир забирает свою мебель и отдает вам денежку (думаю Слана и Амир понимают что в их интересах решить этот вопрос быстро и тихо)
Отправка отредактированного (25 Aug 10 19:59)
Ужасно конечно! Перечитала 2 темы.
Сначала даже было жалко Слану, как все на нее нападают, а она еще "держит лицо" и никого не оскорбляет. Но то, что случилось у вас - это уже ни в какие ворота.
Слана, честно, вашему мужу, стоит прекратить эту деятельность, а то убьет кого-нибудь случайно и останетесь вы без мужа.
Ленточка, держись! Постарайтесь получить обратно деньги за этот "чудо-шкаф"
Мне очень жаль, что все так получилось, ужасно жаль. С девочками я по почте общаюсь, так что не надо говорить, что я спряталась, меня все лето не было в москве почти. У меня была не одна ссора с мужем из за всей этой ситуации. Если бы я знала что все так повернется то я бы не советовала никогда.
Света, отметь на мое письмо, пожалуйста. У меня уже нет слов просто - честно? ОДни слезы!!!!
Леночка! Солнце!!!!!! Держись! Звони нон-стоп на все телефоны. Не время уже по почте беседы беседовать!!!!!
ДОзвонились, Амир сказал постарается завтра приехатьи посмотреть.
Света сама отзвонилась, советует попробовать все переделать и починить.
Оставлю мужу. Но спокойно в комнату детскую прям входить не могу. :(
Ого, пропустила тему...
Сочувствую вам, девочки...
Радуюсь за себя, отправляли ему эскиз шкафа для расчета, насчитал прилично больше Роникона, отказались..., прям Бог отвел...
Лен, а что-то еще случилось после дверцы?
Блин блинский какой-то :( у нас тоже лестница рассыпалась. Ттт никто не пострадал, с ужасом все время рассматриваю навесные дверцы шкафов..